Голубцы в скороварке

12 рецептов

Голубцы в скороварке Голубцы в скороварке Приготовить голубцы в скороварке в домашних условиях довольно просто. Главное преимущество - не нужно следить за процессом, так как техника сделает все за вас. Голубцы получаются очень нежным не теряют своей формы, так что их можно подать даже к праздничном... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Мясной фарш 750-800 Грамм, Рис 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Голубцы из китайской капусты Голубцы из китайской капусты Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут. В капустные листья выложить фарш и завернуть их. Приготовить соус: мелк... Ингредиенты: 1 небольшой кочан китайской капусты, 300 гр. мясного фарша, 1/2 стак. риса, 1 луковица, соль, зелень, перец, Для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной патсы, 1 стак. бульона или воды, 1 зубчик чеснока

Голубцы, тушенные в квасе Голубцы, тушенные в квасе Ставим кипятить 2,5 литра воды. Срезаем с капусты листья, я делала с сырой, так как не хотела, чтобы кочан остался под варенным. Листья моем и кладем в большую миску или чашку. Рис отмеряем. Дальше все зависит от риса, с тех пор как стала пользоваться проду... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Рис (250мл) - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (листьев, среднего размера) - 9 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч....

Голубцы с картошкой Голубцы с картошкой Для приготовления голубцов с картошкой возьмите такие продукты. Картошку промойте, удалите кожуру, нарежьте на средние кусочки, поместите в кастрюлю. Залейте горячей водой и варите до готовности. Вешенки промойте, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежь... Ингредиенты: Капуста савойская - 850 г, Картофель - 1140 г, Лук репчатый - 150 г, Вешенки - 320 г, Масло подсолнечное - 30 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 100 г, Масло подсолнечное - 30 г, Буль...

Голубцы с мясом в мультиварке Голубцы с мясом в мультиварке Мясо прокрутить через мясорубку. Рис промыть. Добавить рис к фаршу, посолить, поперчить, перемешать. Свежую капусту помещаем в кастрюлю с кипятком и варим 5 минут, переворачиваем, варим еще 5 минут. Можно капусту полностью окунуть в кипящую воду, тогда пере... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, мясной фарш - 600 г, рис - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бульон - 1 стакан, растительное масло для жарки - 2 ст. л., помидоры - 1 шт.

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо оценят все ваши родные. Приготовить их можно на газовой плите, в духовке или в мультиварке. Предлагаю использовать мульт... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 700 г, Морковь – 235 г, Лук репчатый – 150 г, Шампиньоны – 215 г, Рис – 200 г, Томатная паста – 140 г, Масло подсолнечное – 80 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем натертую на тёрке морковь и нарезанный лук. Включаем режим " жарка" и жарим примерно 10 минут. Затем, добавляем нашинкованную капусту. Я её нашинковала в отдельную посуду, добавила щепотки ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Фарш мясной - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (мульти стакана) - 4 стак., Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (можно кетчуп) - 1.5 ст. л., Масло растительное - 1-2 ст. л., Перец черный ...

Голубцы с савойской капустой в мультиварке Голубцы с савойской капустой в мультиварке Подготовить капусту: вырезать кочерыжку (в савойской капусте она очень маленькая, вырезается легко), опустить кочан в кипящую подсоленную воду буквально на 2 минуты, она очень быстро становится мягкой. Пока капуста остывает, лук нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой нежирный фарш) - 400 г, Капуста савойская (среднего размера) - 1 вилок, Лук репчатый - 150 г, Рис (отварной) - 100 г, Чеснок (свежий, или гранулированный 0,5 ч.л.) - 15 г, Морковь - 150 г, Томатная паста - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Соль - п...

Голубцы вегетарианские Голубцы вегетарианские В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Опускаем вилок капусты. Вилкой прокалываем кочан и придерживаем рукой. Второй рукой подрезаем листики у основания капусты. Кипятим листы 1-2 минуты. Они должны быть немного мягче, но не переварены. Листы... Ингредиенты: капуста белокочанная 9 листов крупных., овощная смесь мороженая 400 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., лук репчатый 1 штука, морковка 1 штука, масло подсолнечное 5 столовых ложек, томатная паста 3 столовые ложки, бульон овощной 1 литр, со...

Домашний холодец (рецепт моего дедушки) Домашний холодец (рецепт моего дедушки) Мясо промыть. Сложить в скороварку. Добавить лук, порезанный на 4 части, специи, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, довести до кипения и варить в скороварке 1,5 часа после закипания. Желатин замочить в 1/2 стак. воды и доставить набухать на 40 минут. Мяс... Ингредиенты: свиная нога - 1 шт., свинина - 200 г, желатин - 15 г, перец душистый - 5 шт., кориандр - 6 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 3 шт., специи - 1 г

Загрузка