Голова телячья вареная

4 рецепта

Голова телячья вареная Голова телячья вареная Кожу, срезанную с костей телячьей головы пластами, вместе с ушами и мясом щековины вымыть, залить бульоном, сваренным из мясных костей, и варить в закрытой посуде при слабом кипении в течение часа. После этого добавит... Ингредиенты: голова говяжья - 125 граммов, язык - 20 граммов, мозги - 25 граммов, коренья - 10 граммов, вино - 30 граммов, грибы - 25 граммов, яичные желтки - 1 штука, сало растительное - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов, хлеб пшеничный - 10 граммов, соус - 100 гр...

Суп из телячьей головы Суп из телячьей головы С телячьей головы снять кожу вместе с мясом, хорошо промыть, залить холодной водой (чтобы мясо было только покрыто) и варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Вареное мясо накрыть влажной марлей, охладить и&nb... Ингредиенты: голова рыбы - 90 граммов, мясо отварное - 30 граммов, яичные белки - 1/5 штуки, морковь - 50 граммов, репа - 40 граммов, корень петрушки - 15 граммов, корень сельдерея - 10 граммов, лук-саженец - 25 граммов, шампиньоны - 25 граммов, вино - 15 граммов, крахм...

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.