Голландский фасолевый суп

2 рецепта

Голландский фасолевый суп Голландский фасолевый суп Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь. Когд... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 300 гр, Свинина (грудинка) - 750 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Фасоль стручковая зеленая - 700 гр, Сельдерей - по вкусу, Картошка - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Суп с фасолью и макаронами Суп с фасолью и макаронами Чеснок измельчить. В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне. К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером. Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размят... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 горст., Бульон - 2 л, Сыр голландский (для подачи), Зелень (для подачи)