Голландские сливочные трюфели

2 рецепта

Голландские сливочные трюфели Голландские сливочные трюфели Размягченное, комнатной температуры (но не растопленное!) масло взбить миксером с сахарной пудрой добела. Постепенно, по одной столовой ложке добавлять сливки, тоже обязательно комнатной температуры или подогретые 5 сек. в микроволновке. Добавить ванильную ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Сливки (минимум 30% жирности) - 130 мл, Шоколад темный (или кувертюр) - 200 г, Какао-порошок - 100 г

Закусочные сырные трюфели Закусочные сырные трюфели Подготовьте все сыры для "трюфельной" массы. Сыр фонтина и грюйер нарежьте кусочками. Пармезан натрите на мелкой терке. В чашу миксера положите кусочки сыра фонтина и грюйер и измельчите. Добавьте в миксер все остальные (мягкие) сыры и снова измел... Ингредиенты: Сыр мягкий (горгонзола) - 50 г, Рикотта - 200 г, Сыр голландский (Фонтина) - 50 г, Сыр голубой (Грюйер) - 50 г, Пармезан - 50 г, Кунжут - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л.