Голландские мясные рулетики slavinken

2 рецепта

Голландские мясные рулетики (Slavinken) Голландские мясные рулетики (Slavinken) Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить такие рулетики и вкусно накормит... Ингредиенты: Фарш свиной 350 Грамм, Базилик 2 Ст. ложки (свежий), Тимьян 1 Ст. ложка (сушеный), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Бекон 9 Ломтиков, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Голландские мясные рулетики (Slavinken) Голландские мясные рулетики (Slavinken) Уточняю: 350 г смеси свиного и говяжьего фарша в равных количествах 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна 1 ст. л. нарезанного свежего базилика 1 ст. л. свежего майорана (травы можно заменить сушёными по 1ч.л.) 1 яйцо 2 ломтика белого батона без корок (не ра... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, тимьян свежий - 1 ст. л., базилик свежий - 1 ст. л., майоран свежий - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 9 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сливочное масло ...