Голландские башмачки

2 рецепта

"Голландские башмачки" "Голландские башмачки" Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (всего получится 12 шт). Приправить соевым соусом, соусом Чили, немножко подсолить, поперчить. Дать промариноваться в течение 30-40 мин. Лук очистить и нарезать полукольцами. Маслины и оливки откинуть на сито, дать... Ингредиенты: 1. 4 куриные грудки, 2. 75 г черных оливок без косточек, 3. 75 г зеленых оливок без косточек, 4. 1 большая красная луковица, 5. 1 красный болгарский перец, 6. 4 веточки укропа, 7. 4 ст. л. растительного масла, 8. 500 г готового слоеного дрожжевого теста, 10...

Мясной "башмачок" Мясной "башмачок" Ингредиенты. Сделать начинку. Для этого натереть сыр, чеснок, петрушку мелко нарезать. Все перемешать и добавить соевый соус "kikkoman". Вырезку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать сначала продольный разрез по длине, не прорезая дно и к... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Соевый соус ("kikkoman") - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1/3 стак., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Хрен (протертый, острый) - 1 ч....