Голень куриная в паприке с начинкойСегодня хочу предложить вашему вниманию простой рецепт, как можно приготовить курочку. Получается вкусно и очень красиво! Для начала нужно обработать куриные голени. Я делаю следующим образом: хорошо промываю, делаю надрезы в верхней части вдоль кости, чтоб...Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Масло сливочное - 150 г, Паприка сладкая
Куриные ножки с ароматным рисом Для начала слегка отварим рис предварительно его промыв. Не более 20 минут что бы он только начал набирать воду. Если используете шлифованный рис то не более 10 минут. На минимальном количестве растительного масла обжарим лук, до прозрачности, и морковь. Е...Ингредиенты: Рис (бурый или шлифованый), Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Соль - 2 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Вода (горячая) - 700 мл, Голень куриная - 9 шт, Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус ...
Куриные "тарелочки" с рисом и ветчинойКуриные голени разрезать вдоль по всей длине до кости и аккуратно, с помощью ножа, снять мякоть. В глубокой чашке смешать соевый соус, лимонный сок, мёд, приправы, соль, добавить куриное филе и оставить на 30 минут для маринования. Тем временем приготовим н...Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Ветчина - 70 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик (сушеный, по вкусу), Па...
Картофель с куриными голенями в духовкеДля начала нужно замариновать куриные голени. На несколько часов. У меня на ночь. Голени помыть и обсушить. Далее солим, перчим, посыпаем прованскими травами, выливаем половину растительного масла, уксус. Также добавляем зубчики чеснока, которые нужно разда...Ингредиенты: Картофель () - 3 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 0.5 стак., Голень куриная - 6 шт, Чеснок (головка) - 1 шт
Куриные бомбочки с овощамиДля начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть. Голе...Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Ассорти овощное (замороженная смесь) - 200 г, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л.
Куриная голень с сыромКуриную голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить мясо от кости и косточку вырезать так, чтобы не повредить оболочку. Сыр нарезать брусочками, примерно 1x1 см. В каждую голень положить кусочек сыра и скрепить зубочистками (можно зашит...Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 5 ст. л., Кетчуп - 5 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.
Куриные ножки в медовом соусеЭто очень простой рецепт куриных ножек в медовом соусе, который без труда может каждый повторить на своей кухне. При желании вы можете дополнить его любимыми специями, ароматными травами, а также заменить горчицу томатным соусом, например. Благодаря маринад...Ингредиенты: Куриные ножки 10-12 Штук, Мед 4 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Куриные ножки со свекольным гарниромДля маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец. Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180...Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок молодой - 4 зубчика, майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., аджика - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсины - 1 шт., с...
Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттойОтделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить. Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добав...Ингредиенты: Куриная голень (у меня 6 шт.), Начинка (в равных количествах): луковица, чернослив, сыр качотта (у меня с паприкой), сушеные травы.
Куриные голени тушеные в сметане рецепт с фотоКуриные голени тушеные в сметане блюло очень вкусное, нежное и ароматное. Когда обычные запеченные или жареные куриные голени надоели, давайте попробуем их потушить. Готовится блюдо быстро и очень просто. На гарнир подойдет всё что угодно. Идеальными стану...Ингредиенты: Голень куриная (6 шт.), Сметана (5 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)