Голень индейки с черносливом в апельсиновом соусе

2 рецепта

Голень индейки с черносливом в апельсиновом соусе Голень индейки с черносливом в апельсиновом соусе Соблазнилась в магазине индюшачьей голенью - такая она чистенькая, беленькая, симпатичная. А взялась за нее - большую часть занимает кость, и как ее потом есть? Поэтому решила от кости избавиться сразу. Сделала продольный разрез и ножиком отскабливала мяко... Ингредиенты: голень индейки - 1 шт. (900 г), чернослив - 6-7 шт., апельсины - 2 шт., соевый соус - 50 мл.

Фаршированная голень индейки в беконе Фаршированная голень индейки в беконе 1. готовим продукты 2.Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом 3.Далее очищенные... Ингредиенты: 4 голени индейки - (по 400 гр. на голень), шампиньоны - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, листья свежего шалфея - 1 -2 веточки, молотая паприка - щепотка, мускатный орех - щепотка, хмели-сунели - щепотка, сливки -33-35% - 50 гр, пармезан тертый - 50 гр, оливково...