Голень индейки в соево лимонном маринаде

8 рецептов

Голень индейки в соево-лимонном маринаде Голень индейки в соево-лимонном маринаде Голени индейки помыть и обсушить. Чеснок очистить и зубочки нарезать дольками. В голени делаем надрезы и шпигуем чесноком со всех сторон. Готовим маринад. В пиале смешиваем соевый соус ТМ Киккоман, горчицу, паприку и лимонный сок выжатый из одного лимона. Г... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман натурально сваренный) - 100 мл, Лимон - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб.

Стейк из голени индейки Стейк из голени индейки Для приготовления стейка из голени индейки понадобятся: стейки из голени индейки, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, растительное масло, базилик, прованские травы, укроп. Для маринада соединить соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: Голень индейки (4 стейка из голени) - 650 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Зелень (любая для...

Голень индейки в лимонно-соевом маринаде Голень индейки в лимонно-соевом маринаде Перед приготовлением индейку необходимо замариновать. для этого готовим соус — смешиваем сок, выжатый из лимона с соевым соусом, подсолнечным маслом и черным перцем. Если вы любите пищу поострее, то можно увеличить количество специй, например добавить допол... Ингредиенты: Голень индейки - 2 штуки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Голень индейки Голень индейки Запечь или обжарить мясо в аэрогриле можно за считанные минуты, и при этом, продукты, приготовленные таким образом, остаются очень вкусными и намного полезными. 1. Смешиваем ворчестерский и соевый соусы с маслом, с имбирем и соком лимона. В шприц набираем м... Ингредиенты: Сок лимона 1 Ст. ложка, Голень индейки 1 Штука, Соус соевый 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Грамм, соуса Ворчестер 1 Ст. ложка

Рулет из индейки с луком-пореем Рулет из индейки с луком-пореем Вот такое было филе. Я поделила филе на две части для удобства работы. Мякоть индейки зачистить от пленок, надрезать книжкой и отбить, формируя ровный пласт. Отбитое мясо сбрызнуть соусом Терияки ТМ «Киккоман» и втереть его в мясо. Дать полежать на столе ми... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 700 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Соевый соус (классически ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Кунжут - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное ...

Индейка с яблоками и спаржей Индейка с яблоками и спаржей Нарезать полузамороженную индейку на ровные небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле под соевым соусом (на 15-20 минут). Нарезать лук тонкими кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Индейку в маринаде, вместе обжаренным луком,... Ингредиенты: Голень индейки - 500 г, Зеленая спаржа - 200 г, Яблоко - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соевый соус - 100 мл

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запе... Ингредиенты: голень индейки - 1.2 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1.5 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., яблоки зеленые - кг, лимон - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Стейки из индейки с косточкой в духовке Стейки из индейки с косточкой в духовке Ингредиенты. Сначала необходимо стейки замариновать. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, мед, прованские травы, базилик и соль. Все хорошо перемешиваем. Если мед густой, слегка разогреваем его на водяной бане. Пр... Ингредиенты: Индейка (стейки с косточкой (4 шт.)) - 800 гр, Соевый соус - 45 мл, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Смесь трав (прованские (1 ч.л.)) - 1 гр, Растительное масло - 1 стол.л.