Голени в пикантном маринаде

121 рецепт

Голени в пикантном маринаде Голени в пикантном маринаде Приготавливаем необходимые специи. Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус Kikkoman и масло. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 и более часа. Жарим над раскалёнными углями до готовности. Подаём шашлык на листьях сала... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец кайен - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Руккола - 50 г, Овощи - по вкусу

Куриные голени в пикантном маринаде «Курияки» Куриные голени в пикантном маринаде «Курияки» В кастрюлю всыпать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» и поставить на огонь. Когда сахар начнет подтаивать по краям, влить соевый соус, добавить соус устричный и рисовый уксус. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем влить водку, дать прокипеть. Затя... Ингредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (белый рисовый 6%) - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Водка - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Хлопья панировочные (смесь для панировки) - 1 стак.

Голени в любимом маринаде Голени в любимом маринаде В миске соединить соевый соус Киккоман, бальзамик и аджику Мед, кленовый сироп выдавленный через пресс чеснок. Добавить соль и хорошо перемешать. Голени вымыть Покрыть маринадом и мариновать около 2 часов при комнатной температуре. Этого времени будет дост... Ингредиенты: Аджика - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Голень куриная - 1 кг

Голени в пикантном маринаде Голени в пикантном маринаде Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус и масло. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Жарим над раскалёнными углями до готовности. Подаём шашлык на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита! Ингредиенты: голень куриная - 4 шт., орегано - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок зубчик - 2 шт.

Голени в пикантном маринаде Голени в пикантном маринаде Приготавливаем продукты для маринада. Чеснок и имбирь трем на мелкую терку. Добавляем масло, соль, перец, джем и уксус. Взбиваем блендером. Голени моем и добавляем маринад. Оставляем на 1 час. Выкладываем мясо в форму для запекания. Картофель и лук чистим и... Ингредиенты: голень куриная 2 шт., джем абрикосовый 1 ст.л., имбирь корень 1 ч.л., винный уксус 1 ст.л., чеснок 1 ч.л., перец молотый 1/2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., катрофель 3 шт., лук 2 шт., соль 1/2 ч.л.

Куриные голени в чайном маринаде Куриные голени в чайном маринаде В крепко заваренном чае растворить сахар. Добавить специи, приправы, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать. Остудить. Голени уложить в подходящую посуду. Залить остывшим маринадом, хорошо перемешать и убрать в прохладное место мариноваться... Ингредиенты: Голень куриная - 900 г, Чай черный (крепко заваренный) - 400 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Куриные голени с медовым маринадом Куриные голени с медовым маринадом Голени обмыть, немного просушить, переложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в мисочке смешать соевый соус, мед, 1 измельченный зубчик чеснока, половину количества соли, половину количества специй, томатную пасту. Этой смесью тщательно покрыть каждую голен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сметана - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушк...

Голень индейки в соево-лимонном маринаде Голень индейки в соево-лимонном маринаде Голени индейки помыть и обсушить. Чеснок очистить и зубочки нарезать дольками. В голени делаем надрезы и шпигуем чесноком со всех сторон. Готовим маринад. В пиале смешиваем соевый соус ТМ Киккоман, горчицу, паприку и лимонный сок выжатый из одного лимона. Г... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман натурально сваренный) - 100 мл, Лимон - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб.

Куриные голени с консервированными персиками Куриные голени с консервированными персиками Соединяем йогурт, томатную пасту, кетчуп, соевый соус, черный перец, чили, перемешиваем Вливаем в голени, перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов Рис Акватика mix очень хорошо промываем Перемешиваем с хмели-сунели, клюквой и выкладываем в форму для... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Персик (консервированный,банка на 850 мл) - 1 бан., Кетчуп - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Йогурт (натуральный,без добавок) - 100 мл, Перец чили (несколько колечек,по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хмели...

Курица с овощами в пикантном маринаде Курица с овощами в пикантном маринаде Куриные голени, картофель вымыть, обсушить. Не очень крупный картофель очистить, нарезать вдоль на четвертинки. В чашке смешать соевый соус Kikkoman и мёд, можно сразу же добавить в маринад специи: сушеный чеснок, сладкую паприку, тимьян, всё размешать (или... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Картофель (не крупный) - 800 г, Помидоры черри - 6 шт, Перец чили - 1 шт, Соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец сладкий красный - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - ...

Загрузка