Гозинаки по грузински

12 рецептов

Гозинаки по-грузински Гозинаки по-грузински Мед доведите до кипения и, снимая пену, варите до прозрачности. Затем положите рубленый миндаль и варите, не прекращая помешивать, до карамелизации меда. Готовую массу выложите на плоские тарелки, смазанные миндальным маслом, о... Ингредиенты: миндаль - 400 граммов, мед - 800 граммов

Гозинаки Гозинаки Нам понадобятся мёд и орехи. В моём случае орехи — это грецкие орехи и миндаль. Ещё нам понадобится лист пекарской бумаги. Орехи (150 г грецких и 50 г миндаля) предварительно лучше немного подсушить в духовке. Нарезать все орехи лепестками, то есть плоскими... Ингредиенты: Мёд - 200 г, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 150 г

Гозинаки Гозинаки Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде — без масла, без всего, как семечки. В кастрюлю вливаем мед и доводим его до кипения, но не кипятим. Даем меду остыть и снова доводим до кипения. Выкладываем на кальку орехи, снова доводим мед до кипения и залива... Ингредиенты: Мед - кг, Грецкие орехи - 1 кг

Гозинаки Гозинаки Ядра орехов следует тщательно измельчить до габаритов гречневой крупы (можно немного больше), затем они обжариваются на сковороде без изменения цвета и очищаются от оболочки. Мед нагревается около 3-4 раз, пока на его поверхности не образуется пена. После т... Ингредиенты: орехи грецкие 500 Грамм (ядра), мед 250 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки

Гозинаки Гозинаки Орехи нарежьте, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочки. Мед нагрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены. Подготовленные продукты соедините с сахарной пудрой и проварите на слабом огне в&nbs... Ингредиенты: пудра сахарная - 3 ст. ложки, мед - 250 граммов, орехи грецкие - 500 граммов

Гозинаки грузинские Гозинаки грузинские Орехи крупно порубите, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочек. Мед прогрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены. Подготовленные ингредиенты соедините с сахарной пудрой и проварите на слабом... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 500 граммов, мед - 250 граммов, пудра сахарная - 3 ст. ложки

Гозинаки (2) Гозинаки (2) Орехи очень мелко порубить ножом и слегка обжарить на сухой сковороде на слабом огне. Мед влить в медную или алюминиевую кастрюлю, поставить на слабый огонь и уварить. Степень готовности меда определяется следующим образом: капля не должна растекаться на бл... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 500 граммов, мед - 500 граммов, вода - 1 стакан, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Гозинаки (3) Гозинаки (3) Орехи крупно порубите, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочек. Мед прогрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены. Подготовленные ингредиенты смешайте с сахарной пудрой и проварите на слабом ... Ингредиенты: орехи грецкие - 500 граммов, мед - 250 граммов, пудра сахарная - 3 ст. ложки

Гозинаки из теста Гозинаки из теста Яйцо смешать с водкой, посолить, добавить 0,5 стакана воды, перемешать. Понемногу всыпая просеянную муку, замесить плотное крутое тесто. Раскатать тесто и нарезать узкими полосками толщиной со спичку. Топленое масло довести до кипения в сотейнике или кастрю... Ингредиенты: мука пшеничная - 2-3 стакана, яйца - 1 штука, водка - 1 ст. ложка, масло топленое - 200 граммов, мед - 1 стакан, сахар - 1 стакан

Козинаки Козинаки Обжариваем семечки на среднем огне до золотистого цвета. Затем отдельно обжариваем семена кунжута. Также на среднем огне растапливаем сахар с мёдом. Добавляем кунжут, семечки и хорошо перемешиваем в течение двух минут, чтобы все семена оказались в карамели.... Ингредиенты: Семечки (очищенные) - 300 г, Кунжут - 60 г, Сахар - 180 г, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка