Гоголь моголь алкогольный

9 рецептов

Гоголь моголь алкогольный Гоголь моголь алкогольный В глубокую кастрюльку налейте молоко, добавьте 0,5 ч. л. ванильного экстракта, положите гвоздику и корицу. На слабом огне доведите молоко до кипения - это займёт минут 5. Отделите желтки от белков и поместите первые в глубокую миску, добавьте сахар и взбейт... Ингредиенты: Молоко - 480 мл, Ванильный экстракт - 1.5 чайн.л., Гвоздика - 4 шт., Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 12 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливки (20%) - 320 гр, Ром - 100 мл, Мускатный орех - 2 гр

Гоголь-моголь с ликером Гоголь-моголь с ликером Аккуратно отделить от белков желтки яиц, смешать их с лимонной предварительно измельченной цедрой и сахаром. Все ингредиенты взбить с помощью миксера до густой массы однородной консистенции, добавить апельсиновый ликер, еще раз чуть-чуть взбить. Гоголь-мого... Ингредиенты: яиц, ликера - 1-2 рюмки, лимон, сахарной пудры - 6 ст.л.

Коктейль гоголь моголь Коктейль гоголь моголь Часть сливок (240 мл) вливаем в небольшую кастрюльку, следом отправляем молоко. Добавляем ароматные приправы: корицу и мускатный орех, со стручком ванили надо поработать - разрежьте его вдоль и вычистите семена, добавьте то и другое в кастрюльку. На небольш... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Молоко (2,5-6% жирности) - 700 мл, Палочка корицы - 3 шт., Мускатный орех - по вкусу, Стручок ванили - 1 шт., Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 130 гр, Ром (темный) - 175 мл

Эгг-ног Эгг-ног Смотрите, как приготовить эгг-ног или гоголь-моголь. Это традиционный рождественский напиток в США и других странах. Чтобы приготовить эгг-ног, возьмите молоко, желтки, ром (если хотите безалкогольную версию, можете этот шаг пропустить) и специи. Готовый на... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана, Гвоздика 6 Штук, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Яичные желтки 12 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ром 4 Стакана, Взбитые сливки 4 Стакана, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки

Ликер яичный "Адвокат" Ликер яичный "Адвокат" Желтки нужны очень свежие, чтобы не пахли и хорошо выглядели. Взбиваем с сахаром и пудрой в пышную светлую пену. Сгущенка. Нужна вареная, но можно и сырую. Я делала и так, и так. В первом варианте гуще и вкуснее (мое мнение). Вливаем ее во взбитые яйца и хо... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 упаковки, молоко сгущенное вареное - 1 банка, ром - 500 г

Коктейль "Эгг-ног" Коктейль "Эгг-ног" Отделите желтки от белков (белки нам не понадобятся). Смешайте желтки с сахаром, хорошо разотрите. На медленном огне разогрейте молоко со специями. После закипания тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Всю смесь снова поставьте на огонь ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 стакан, ром - 100 мл, сахар - 80 г, гвоздика - 2 шт., ваниль в стручках - шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливки кондитерские - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

«Куриное молоко» без молока «Куриное молоко» без молока Начну с оригинала рецепта. Вот так готовили 110 лет назад. Отделяем желтки от белков (белки нам не понадобятся) и добавляем к желткам сахарный песок. Перетираем желтки с сахаром миксером (удобнее будет оставить в нём только один венчик). Советую делать эт... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар (песок) - 3 ч. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Коньяк (или ром) - 30 мл, Корица (для посыпки, по желанию)

Новогодний Eggnog Новогодний Eggnog Взбить яйца 2-3 минуты (миксером). Добавить сахар, соль, экстракт ванили и молоко. Взбить до состояния однородной массы. Добавить бренди. Взбить 1 минуту. Убрать в холодильник. Через 30 минут достать из холодильника и разлить по бокалам. Посыпать мускатным ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Молоко - 1 л, Бренди (по желанию) - 200 мл, Ваниль (экстракт) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1 ч. л., Соль (по желанию) - 1/4 ч. л.

Нежный яичный ликер Нежный яичный ликер Берем 3 желтка и 2 яйца, добавляем сахар и сахар ванильный. Блендером (миксером, венчиком) взбиваем до однородной массы, типа гоголь-моголь. Сахар не полностью раствориться. Добавить, взбивая, охлажденное кипяченое молоко. Продолжаем взбивать до растворения... Ингредиенты: Молоко (кипяченое) - 500 мл, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Спирт - 150 мл