Апельсиновый гоголь моголь

12 рецептов

Завтрак для школьника. оладьи с бананами и апельсиновым гоголь-моголем "доброе утро, моё солнышко!". Завтрак для школьника. оладьи с бананами и апельсиновым гоголь-моголем "доброе утро, моё солнышко!". 1. На фото набор продуктов для оладьев: бананы, сливки, сыр "Riсotta", яйца, топлёное масло, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. В чаше процессора или кухонного комбайна соедините тёплые сливки, яи... Ингредиенты: оладьи с бананом: 150 гр. сыра rikotta (или пастообразного мягкого творога), 100 мл. 11% сливок (или молока), 2 яйца, 1/2 банана (вес с кожурой 90 гр), 80 гр. муки, 4 ст.л. сахара, 1/2 чайн.ложки ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки разрыхлителя, щепотка соли,...

Гоголь-моголь классический Гоголь-моголь классический Царский напиток! Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко (холодное) - 2 стак. (200 мл), Мёд - 6 стол.л., Лимонный сок (или апельсиновый) - 2 стол.л.

Апельсиновый гоголь-моголь Апельсиновый гоголь-моголь Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влейте молоко и перемешайте. Оставшиеся белки взбейте до состояния стойкой пены, соедините со смесью желтков с молоком. Разлейте по бокалам, украсьте ... Ингредиенты: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1/2 ст. апельсинового сока, 1 щепотка соли, 2 стакана холодного молока, 1 ст. л. мелкой шоколадной стружки

Апельсиновый гоголь-моголь Апельсиновый гоголь-моголь Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсит... Ингредиенты: яйца – 2 шт, 30 мл коньяка или рома, сахар – 3 ст.л., 2 стакана холодного молока, 1 ст. л. шоколадной стружки, 0,5 стакана апельсинового сока, соль

Гоголь-моголь Гоголь-моголь С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно... Ингредиенты: яичные желтки - 12 штук, сахар - 150 граммов, лимоны - 1 штука, ликер апельсиновый - 60 граммов, ром - 60 граммов, розовый мускат - 90 граммов, вино - 90 граммов, печенье - 360 граммов, меренги - 360 граммов

Гоголь-моголь (2) Гоголь-моголь (2) Яйца тщательно промойте в содовом растворе, затем в большом количестве воды. Отделите желтки от белков. С лимона или апельсина снимите теркой цедру. Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, апельсиновый ликер, коньяк, вино и взбейте до консистенции густо... Ингредиенты: яичные желтки - 12 штук, сахар - 150 граммов, ликер апельсиновый - 60 граммов, коньяк - 60 граммов, розовый мускат - 90 граммов, бисквит - 360 граммов, лимоны - 1 штука

Недетский гоголь-моголь Недетский гоголь-моголь Желтки взбивайте миксером с сахаром на средней скорости в течение 4 мин., пока не получите пышную светлую пену. Добавьте коньяк, ликер (если используете) и апельсиновый или лимонный сок. Взбивайте миксером на большой скорости еще 4 мин., пока масса не загус... Ингредиенты: 12 желтков, 125 г сахара, 2 ст. л. коньяка, 1 ст. л. апельсинового ликера или лимончелло, по желанию, 2 ст. л. апельсинового или лимонного сока, 1 ч. л. цедры апельсина или лимона

Пять вариантов "Гоголь-моголь" Пять вариантов "Гоголь-моголь" ВАРИАНТ N1. Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина (сорт не указан), немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха. ВАРИАНТ N2. Взбить 1 яичный желток, ... Ингредиенты: Яйца, специи, молоко, сахар

Гоголь-моголь Гоголь-моголь Желтки взбивайте с сахаром, пока не получите пышную светлую пену, 4–6 мин. Добавьте в желтковую пену коньяк, ликер и лимонный сок. Взбивайте миксером на большой скорости, пока масса не загустеет, еще 4 мин. Разлейте по десертным бокалам, уберите в холодильн... Ингредиенты: 12 желтков очень свежих яиц, 5 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. коньяка, 1 ст. л. апельсинового ликера (Cointreau или Grand Marnier), 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. цедры лимона

Гоголь-моголь с ликером Гоголь-моголь с ликером Аккуратно отделить от белков желтки яиц, смешать их с лимонной предварительно измельченной цедрой и сахаром. Все ингредиенты взбить с помощью миксера до густой массы однородной консистенции, добавить апельсиновый ликер, еще раз чуть-чуть взбить. Гоголь-мого... Ингредиенты: яиц, ликера - 1-2 рюмки, лимон, сахарной пудры - 6 ст.л.

Загрузка