Говяжья печень с вином в мультиварке

10 рецептов

Говяжья печень с вином в мультиварке Говяжья печень с вином в мультиварке Печень очистиь от желчный протоков и пленок, нарезать брусочками или кубиками. Разогреть чашу мультиварки в режиме "Мясо" ("Жарка") и обжаривать печень в 2 ст. ложках растительного масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить и переложить в миску. Лук и чес... Ингредиенты: 400 гр. говяжьей печени, 80 мл. белого сухого вина (1/2 мерного ст. ), 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. тмина, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. зелени, соль, красный ост...

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Печень говяжья тушеная в мультиварке Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...

Печеночный паштет (говяжий) Печеночный паштет (говяжий) Предлагаю Вам приготовить вкусный печеночный паштет. В процессе приготовления можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Чуточка белого сухого вина, горчица и чеснок - все это делает закуску потрясающе вкусной и ароматной. Попробовать э... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Печень говяжья 750 Грамм, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Сухая горчица 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. 1. Печень промыть , снять пленку и удалить все протоки. Нарезать крупными кусочками- размером примерно со спичечный коробок. 2. Свежее сало промыть и нарезать кусочками вполовину тоньше печени. Копченую грудинку или бекон нарезать кубиками. 3. Овощи очисти... Ингредиенты: 1. печень говяжья свежая (не мороженая)-600 г, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. сельдерей корень-кусок с яйцо, 5. шампиньоны ( у меня заморозка)-200 г, 6. сало свиное свежее с прослойкой-100 г, 7. бекон или копченая грудинка-100 г, 8. вин...

Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец

Печень с перцем и сельдереем в сливочном соусе. тест-драйв. Печень с перцем и сельдереем в сливочном соусе. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Чуть подмороженную ,очищенную от пленок и протоков ,печень нарезать не толстой соломкой. Очищенные овощи нарезать тонкой соломкой- теркой лучше не пользоваться. 2. Разогреть масло в режиме ЖАРКА в течении пары минут. ... Ингредиенты: 1. печень говяжья- 0,5 кг, 2. корень сельдерея- кусок размером с крупное яблоко, 3. перец сладкий-2 средних стручка, 4. лук-1 крупная луковица, 5. морковь- 1 крупная, 6. творожный сыр хохланд -140 г, 7. сливки 22%-150 мл., 8. вино белое сухое- 100 мл., 9. м...

Плов с печенью и айвой "ариули-дариули" тест-драйв vitek Плов с печенью и айвой "ариули-дариули" тест-драйв vitek Мой VITEK VT4205BK подружился со мною окончательно, безвозмездно раскрывая и даря свои возможности. Функция "Каша", первое что пришло в голову- Плов, потому что с приготовлением хорошего плова у многих возникают трудности. Я осталась очень довольна, тем, ч... Ингредиенты: рис длиннозерный- 2чашки, вода-4чашки, печень говяжья-500 гр., лук- 1 шт., помидоры-3 шт., айва- 1 шт., вино белое-0,5 ст., масло растительное, масло топленое-2 ст.л., соль, перец, чеснок

Оссобуко Оссобуко Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный или говяжий) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Соус томатный - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...