Говяжьи стейки но соус вааще с грушами красным вином и горгонцолой

2 рецепта

Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! 1. Всё просто... очень просто - мясо для стейков зачищаем от плёнок и жира. 2. Делаем ему лёгкий массаж с раст. маслом, перцем и травами! НЕ СОЛИТЬ! 3. Пока стейки вникают в свою дальнейшую судьбу, займёмся соусом... Продукты - всё под рукой. Чистим, что на... Ингредиенты: перец чёрный молотый, соль, чили, тимьян и розмарин (сухие травы), растительное масло для жарки (немного), приправы, для соуса: лук - 1 шт., груши - 2-3 (зависит от размера), красное вино - 3/4 ст., сливки жирные - 175 мл., горгонцола - 125 гр. или более, с...

Стейк с кетчупом из слив Стейк с кетчупом из слив 1. Начнем с приготовления соуса. Продукты для соуса: слива -10 шт перец краный- 1 шт помидор- 3 шт сахарный песок- 1ч.л. масло кунжутное-1 ст.л. соль, перец по вкусу корица-1 палочка сок лимонный 1 ст.л. 2. Из сливы удалить косточки. На сковороде разогреть ... Ингредиенты: на 4 порции, филе говяжье- 800 г, соль, перец-, для соуса: слива -15 шт, перец болгарский краcный- 1 шт, помидор- 3 шт, сахарный песок- 1 ч.л., масло кунжутное-1 ст.л., соль, перец, корица-1 палочка, сок лимонный 1 ст.л.