Говяжьи рёбрышки в вине

14 рецептов

Говяжьи рёбрышки в вине Говяжьи рёбрышки в вине Говяжьи рёбрышки в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого блюда необходимо задолго до начала трапезы. Но результат стоит того, чт... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино красное 300 Миллилитров, Тимьян свежий - По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров

Томлёные говяжьи рёбрышки Томлёные говяжьи рёбрышки Ингредиенты: говяжьи рёбрышки, лук, морковь, чеснок, помидоры в собственном соку, томатная паста, говяжий бульон, вино, специи... Подготовьте и нарежьте овощи: лук — средними полукольцами, морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубите. Духовку включи... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1 ст., Вино красное сухое - 150 мл, Говяжьи рёбрышки - 2000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ст. л., Помидоры в собственно...

Томлёные говяжьи рёбрышки Томлёные говяжьи рёбрышки Первым делом, подготовить говяжьи рёбрышки; вымыть, обсушить и нарезать. Подготовить и нарезать овощи: лук — средними полукольцами (или кубиками, как у меня на этот раз), морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Духовку включить разогреваться н... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Бульон - 250 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тома...

Рагу с рёбрышками запечённое Рагу с рёбрышками запечённое Говяжьи рёбрышки посолить, посыпать любимыми специями, залить вином и оставить мариноваться. В это время чистим и режем морковь соломкой и лук с кабачком, крупно. Рёбрышки вытаскиваем из маринада, складываем в пакет и туда же всыпаем муку, пекет хорошенько ... Ингредиенты: рёбрышки говяжьи 700 г, вино красное сладкое 150 мл., морковь 3 шт., лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), брокколи 1 кочанчик, помидор 2-3 шт., сметана 150 г, зелень, соль, перец, мука 1-2 ст.л., тесто (небольшой кусочек), растительное масло для жарки

Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели 1. Ребрышки, предварительно вымытые и обсушенные, положите в сковороду, которую можно ставить в духовку.2. Посолите и поперчите ребра, полейте оливковым маслом. Обмажьте их маслом, солью и перцем со всех сторон.3. Сковороду закройте двойным слоем фольги и п... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Морская соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Оливковое масло - 25 мл, Томатный соус - 150 гр, Пиво (темное) - 150 мл, Горчица - 4 чайн.л., Винный уксус белый - 4 чайн.л., Вустерский соус - 4 стол.л., Мёд - 30 гр

Говяжьи рёбра со шпинатным соусом Говяжьи рёбра со шпинатным соусом Потребуется: мясо, лук, шпинат, молоко (сливки), вино и мята для маринада, говяжий бульон, перец, соль, паприка, масло для жарки. Мясо моем, нарезаем и заливаем вином, добавляем листики мяты и маринуем часов 6, можно больше. Мясо солим, перчим. Для создани... Ингредиенты: Бульон говяжий - 300 мл, Вино красное сухое - 400 мл, Говядина на косточке - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 20 мл, Мята свежая - 5 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечно...

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Красное харчо с белым вином Красное харчо с белым вином Выбор свежего хорошего мяса - залог вкусного харчо. Хотя харчо в переводе "говяжий суп", всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины - ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками. Мясо хорошо промываем, обсуши... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Баранина - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Смесь...

Говяжьи рёбра по шанхайски ! Говяжьи рёбра по шанхайски ! Делаем смесь специй для натирания: Смешиваем соль,онис,корицу,имбирь,перец,фенхель и цедру апельсина! Натираем смесью рёбра и ставим в холодильник на 12-24 часа. Готовим соус для смазывания: Выливаем в кастрюлю вино,уксус,соевый соус,кетчуп,патоку.Добавляем... Ингредиенты: говяжьи рёбра 4 кг. (не очень жирные).

Рёбрышки в томатном соусе Рёбрышки в томатном соусе Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется готовить их снова и снова. Порубите рёбрышки на небольшие кусочки (если вы не купили сразу пор... Ингредиенты: Говяжьи рёбра 8 Штук (короткие), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Средняя луковица 1 Ст. ложка (нарезать кубиками), Вино 1 Стакан (красное или белое), Помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Соль...

Загрузка