Баранина с красной смородиной

18 рецептов

Баранина с красной смородиной Баранина с красной смородиной В сотейнике смешать вино с желе, медом и крахмалом. Приправить солью и перцем, тщательно размешать. Нагревать, помешивая, пока соус не загустеет. Несколько ягод красной смородины отложить для украшения. Остальные добавить в соус вместе с петрушкой. Довести ... Ингредиенты: крахмал – 1 ч. л., красносмородиновое желе – 3 ст. л., мед – 2 ч. л., вино белое сухое – 200 мл, красная смородина – 100 г, нарезанная петрушка – 2 ч. л., бараньи отбивные – 6 шт., соль, масло растительное – 2 ст. л.

Мясные шарики с красной смородиной Мясные шарики с красной смородиной Это продукты, которые нам понадобятся. Все смешиваем, а чеснок мелко рубим и оставляем на 15 мин. Включаем духовой шкаф на максимум. У меня 250. Из фарша формируем шарики и одеваем на шпажки. Отправляем наши шарики в духовку на 10 мин. Переворачиваем на дру... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: баранина + говядина) - 0,5 кг, Приправа - 1 пач., Чеснок - 6 зуб., Смородина красная (замороженная) - 1 горст.

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Баранина на ребрышках (3) Баранина на ребрышках (3) Смешайте сухую зелень, соль, перец и натрите баранину получившейся смесью. Помидоры разрежьте пополам. Помидоры и кусочки баранины положите на гриль, обжарьте с двух сторон 10–15 минут. Для соуса мелко нашинкованный лук спассе... Ингредиенты: баранина на ребрышках - 8 кусков, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, джем из красной смородины - 1/4 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, уксус винный красный - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ч. ложки, зелень - 1 ч. ложка, перец черный молоты...

Баранина, запеченная в хлебной корочке Баранина, запеченная в хлебной корочке Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб, петрушку, чеснок, яйцо и томаты поместить в комбайн и измельчить до консистенции пасты. Намазать этой пастой всю внешнюю сторону отбивной. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Убавить температуру духовки до 190˚С.... Ингредиенты: крахмал – 1 ст. л., 150 мл красного вина, чеснок – 2 дольки, пучок свежей петрушки, 8 неразрубленных отбивных из филе баранины, 6 ст. л. джема из красной смородины, 8 высушенных на солнце помидоров, 3 ломтика белого хлеба, яйцо – 1 шт, 2 ст. л. меда

Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 6–8 кусочков. С веточек розмарина снять листики. Мясо вымыть, обсушить, сделать по всей поверхности проколы ножом. Разогреть духовку до 220°С. Вложить в каждый прокол по кусочку чеснока и по несколько листиков роз... Ингредиенты: 1,7 кг бараньего окорока, 2 веточки розмарина свежего, соль, черный молотый перец - по вкусу, 5 зубчиков чеснока, 300 мл красного вина, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. варенья из красной смородины, 1 ч. л. жидкого меда, 1 пучок свежей мяты, 2,5 ч. л. ме...

Фондю с бараниной Фондю с бараниной Баранину нарежьте тонкими полосками и разложите на блюде. Морковь и картофель нарежьте кусочками, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг. Промойте овощи холодной водой, обсушите на бумажных полотенцах. В фондюшницу налейте ку... Ингредиенты: мякоть баранины - 450 граммов, морковь - 250 граммов, картофель - 450 граммов, лук-порей - 4 стебля, бульон куриный - 700 граммов

Рагу из баранины с курагой, черной смородиной и картофелем Рагу из баранины с курагой, черной смородиной и картофелем Баранину нарезать кубиками (2 см), посыпать солью с перцем и в три приема обжарить в большой глубокой сковороде (по 6 минут на порцию). Выложить мясо на тарелку. Бросить на сковороду мелко нарезанный лук и пассеровать 8 минут. Добавить нарезанный перьями че... Ингредиенты: Баранья лопатка - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Красный винный уксус - 35 мл, Нут - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Курага - 70 г, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ло...

Соус Камберлэнд Соус Камберлэнд Минимум за сутки до подачи. Для начала нам нужно приготовить желе из красной смородины, которое станет основой соуса. В сотейнике смешать смородину, сахар и воду, распустить на среднем огне, дать закипеть, помешивая и не допускания подгорания. Готовить 5-7 ... Ингредиенты: Смородина красная - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Желе (из красной смородины) - 80 г, Цедра лимона (и сок) - 1/2 шт, Цедра апельсина (и сок) - 1/2 шт, Вино красное сладкое - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская, не слишком...

Соус Камберленд Соус Камберленд Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса камберленд был открыт в Ганновере придворным поваром. Соус был назван в честь герцога Камберлендского, пребывавшего на то время в Ганновере. Первые упоминания об этом соусе датированы 1904 годом, содержат... Ингредиенты: лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, желе из красной смородины 140 Грамм, портвейн 2 Ст. ложки, горчица 1 Ст. ложка, красный винный уксус 1 Ст. ложка, сахарная пудра 1 Ст. ложка, молотый имбирь - По вкусу, кайенский перец - По вкусу, соль - По вкусу

Загрузка