Говяжьи рулеты с овощами

213 рецептов

Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанский говяжий рулет Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет – это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным. 1.... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Красный сладкий перец 1/2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Черствый хлеб 2 Штуки (без корочки ), Молоко 1/2 Стакана, Петрушка 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Бекон 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, ...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говяжий рулет Говяжий рулет Этот вариант приготовления доступен в любое время года. Основа начинки — это петрушка, чеснок, орехи и сыр. Из этих ингредиентов готовят пасту, затем выкладывают ее в один слой на мясо, добавляют бекон и заворачивают рулет. Сперва рулет обжаривают, а затем ... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (большой), Грецкие орехи 0,5 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1/4 Стакана, Бекон 230 Грамм, Говядина 600-750 Грамм

Говяжий рулет со шпинатом и сыром Говяжий рулет со шпинатом и сыром Рулет можно подавать теплым или уже холодным. Сделайте его заранее и храните в холодильнике, а перед подачей на стол нарежьте тонкими кусочками. Используйте именно смесь нескольких сыров, чтобы блюдо было более интересное по вкусу. Вместо шпината можете доб... Ингредиенты: Пашина 800-900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Рикотта 1 Стакан, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Яйца 1 Штука, Шпинат 150 Грамм

Говяжьи рулеты с овощами Говяжьи рулеты с овощами Говядину порезать ровными пластинами. Отбить молоточком. Замариновать в соевом соусе, я мариновала в соусе терияки. Ушло примерно 2 столовых ложки соуса. Время маринования от 1 часа до 2, этого времени вполне хватает, чтобы мясо хорошо промариновалось. Ка... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: вырезка говяжья 900 г, фасоль зеленая стручковая "романо" 400 г, грибы белые 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., чернослив без косточек 150 г, вино красное сухое 200 мл, оливковое масло 1 ст.л., кедровые орехи 50 г, сливочное масло 20 г, соль, перец 1 щепотка(и)...

Мясной рулет с каннелони Мясной рулет с каннелони Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейшей... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г, Каннелони — 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г, Хлеб (Булка городская или белый хлеб), Ка...

Мясной рулет с картофельной начинкой Мясной рулет с картофельной начинкой Замочить хлеб в бульоне, оставить на несколько минут, чтобы хлеб размок. Смешать его с фаршем, яйцом, специями и солью. На бумаге для выпечки из полученного фарша раскатать пласт размером 25Х25 см. Для начинки смешать картофель, пармезан и петрушку. Посолит... Ингредиенты: Понадобится: 750 гр. говяжьего фарша, 150 гр. мякиша белого хлеба, 125 мл. мясного бульона (или воды), 1 яйцо, 4 ч.л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 500 гр. картофеля, очистить, натереть на кр...

Мясной рулет с начинкой из капусты Мясной рулет с начинкой из капусты Приготовим фарш. Для этого 2 ст.л. манки разбавим горячей водой и хорошо помешаем вилкой, чтобы не было комочков. Если вам больше нравиться с батоном или хлопьями, то можно использовать и их. Лук мелко нашинкуем. Добавим говяжий фарш, соль, перец, базилик. ... Ингредиенты: Для фарша: 500гр. говяжьего фарша, 1/2 крупной луковицы или 1 маленькая, сушенный базилик, соль, перец, Для начинки: 1/4 крупного кочана капусты, 1 маленькая морковка, лук-порей по вкусу (можно заменить на салатный белый), зелень петрушки, соль, перец, бази...

Рулет "Проделки Ханумы" Рулет "Проделки Ханумы" Яйца смешиваем со сметаной и майонезом (все в равных количествах, для этого яйца выливаем в стакан и отмеряем такое же количество сметаны и майонеза). Перемешиваем миксером до однородности. Добавляем соду, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку, ... Ингредиенты: Бульон (куриного или говяжьего) - 0,5 -0,7 л, Сода (не гасить) - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Майонез - 1/2 стак., Сыр плавленый - 5 ст. л., Сметана - 1 стак., Морковь - 700 г, Лук репчатый - 1 кг, Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг

Загрузка