Говяжьи ребра томлёные

2 рецепта

Говяжьи ребра томлёные Говяжьи ребра томлёные И так, что же это за "но"... Время вашего личного участия в приготовлении этого блюда составит не больше двадцати минут, но (это то самое "но") блюдо готовится около девяти часов... Целых девять часов ожидания в предвкушении аппетитнейши... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Кетчуп (томатный, желательно домашний) - 100 мл, Пиво темное - 100 мл, Мед - 3 ч. л., Горчица (острая) - 2 ч. л.

Томлёные говяжьи рёбрышки Томлёные говяжьи рёбрышки Первым делом, подготовить говяжьи рёбрышки; вымыть, обсушить и нарезать. Подготовить и нарезать овощи: лук — средними полукольцами (или кубиками, как у меня на этот раз), морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Духовку включить разогреваться н... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Бульон - 250 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тома...