Говяжьи ребра с розмарином

30 рецептов

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Запеченные говяжьи ребра Запеченные говяжьи ребра Мясо не стоит подавать сразу же после запекания, оставьте его ненадолго, чтобы оно отдохнуло, так оно будет только вкуснее и сочнее. Можете подать его с традиционным картофельным гарниром, с печеными овощами или овощами на пару. Это блюдо не только вкусное,... Ингредиенты: Говяжьи ребра 4,5-5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 12 Зубчиков, Тимьян 12 Штук, Розмарин 12 Штук, Оливковое масло 6 Чайных ложек

Говяжьи ребра в духовке в рукаве Говяжьи ребра в духовке в рукаве Хотите вкусно приготовить говяжьи ребра? Тогда этот рецепт для вас. Говяжьи ребрышки, запечённый в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом. Получаются они сочными и очень аппетитными, а справиться с ними сможет каждый желающий, ведь рецепт ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 0,5 кг, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 0,5 ч.л., Приправа к говядине - 1 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубок

Говяжьи ребра с розмарином Говяжьи ребра с розмарином В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки. ... Ингредиенты: Свежий розмарин - стакана, Чеснок - 8 зубчиков, Растительное масло - 6 столовых ложек, Крупная соль - 2 чайные ложки, Говяжьи ребра - 3,2 кг

Свиные ребрышки с розмарином Свиные ребрышки с розмарином Этот классический рецепт свиных ребрышек с розмарином может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Подавать их можно с любимым гарниром (идеальным будет картофель) или свежими овощами. Ребра получаются сочными, нежными и очень ароматными. 1. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Веточка розмарина 5-6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Нарезать ребрышки по кости, приправить солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета, после чего смазать ребра предварительно смешанным соусом из вина, соуса терияки и черного перца. По... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 10 мл, Говяжьи ребра - 1,4 кг, Красное сухое вино - 70 мл, Лук репчатый - 400 г, Соус терияки - 70 мл, Сахар - 30 г, Батат - 70 г, Белое сухое вино - 50 мл, Лук-фри - 10 г, Шпинат - 2 г, Мед - 1 чайная ложка

Ребра теленка black angus Ребра теленка black angus Ребра замариновать в морской соли, перце, масле и розмарине на 1 час. Затем положить ребра в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания варить еще 1 час. Затем убрать с огня и оставить остывать в воде (вода должна остыть полностью... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,2 кг, Кенийская фасоль - 160 г, Чеснок - 10 г, Сацебели - 80 г, Соевый соус - 50 мл, Сок лайма - 20 мл, Мед - 200 г, Оливковое масло - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Говяжьи ребрышки в духовке Говяжьи ребрышки в духовке Ребрышки тщательно промываем и обязательно просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем порционно так, чтобы мясо оставалось на кости. Перчим, солим и перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. У меня чугунная сковорода со съемной ручкой.... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 гр., перец молотый, соль, растительное масло, розмарин.

Ребрышки говяжьи в духовке Ребрышки говяжьи в духовке Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Ребрышки говяжьи на сковороде Ребрышки говяжьи на сковороде Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно правильно приготовить. Лучше всего говядину тушить, тогда мясо гарантированно получится мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить ребрышки говяжьи на сковороде. Бальзамическ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800-900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст...

Загрузка