Витаминка из летних ягод

5 рецептов

"Витаминка" из летних ягод "Витаминка" из летних ягод Я предварительно перебрала, вымыла и пропустила ягоды, апельсин через мясорубку. Добавила сахар, перемешала и выложила в емкость для заморозки. Я использую ведерки из под майонеза, получается 7 -8 шт. Если у кого есть комбайн - можно использовать его. Доста... Ингредиенты: Смородина красная - 2 кг, Малина - 1 кг, Смородина черная - 3 кг, Клубника - 1 кг, Черника - 1 кг, Сахар - 4 кг, Апельсин (или лимон, большой) - 3 шт

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка" Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка" Клюкву выложите на дуршлаг, облейте холодной водой (чтобы смыть наледь, если есть) и дайте полностью оттаять при комнатной температуре в течение 40-60 минут, подставив под дуршлаг тарелку или иную неокисляющуюся емкость для сбора выделяющегося сока. Апельси... Ингредиенты: замороженная клюква - 300 г, сахарный песок - 120-130 г

Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Приготовить соус. Для этого: яйца взбить с солью, добавить творог, молоко, чеснок, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в виде рожков) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (гомогенизированный, обезжиренный) - 300 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Приправа (орегано, смесь четыре перца), Сыр твердый - 100 г

Клубника перетертая с сахаром на зиму (с сахарной пробкой) Клубника перетертая с сахаром на зиму (с сахарной пробкой) Заготовки из перетёртых с сахаром свежих ягод всегда вкусней и полезней варений, компотов и джемов, ведь они позволяют сохранить не только максимум аромата, но и всю пользу и вкус свежих ягод. По такой технологии чаще всего заготавливают смородину и малину,... Ингредиенты: Клубника – 1 кг, Сахар – 1,5 кг, Водка – 1 ст.л. (по желанию)