Говяжьи ребра по бургундски

2 рецепта

Говяжьи ребра по-бургундски Говяжьи ребра по-бургундски Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной. Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в ж... Ингредиенты: мука - 1 стакан, паприка - 1 ст. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - 1 ч. л., говяжьи ребрышки - 3 кг, масло сливочное - 3 ст. л., бекон - стакана, небольшая луковичка - 2 кг, грибы свежие - 450 г, сельдерей - 1 стакан, мор...

Ребрышки "По-бургундски" Ребрышки "По-бургундски" ... Время приготовления я отметила 15 минут... это время потребуется только для подготовки... а дальше... Маринад... Тушение))) В общем, сами понимаете... Начали))) Мясо режем на куски среднего размера (5-6 см).. Если ребра, то тоже желательно разрубить (не... Ингредиенты: Мясо (или ребра говяжьи) - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Специи, Лист лавровый