Говяжьи ребра гриль в маринаде по корейски

2 рецепта

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать). Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны. При подаче посыпать ребра зеленым луком и... Ингредиенты: Соевый соус - 360 мл, Сахар - 150 г, Кунжутное масло - 60 мл, Лук репчатый - 1 головка, Мелко рубленный чеснок - 5 зубчиков, Зеленый лук - 3 стебля, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Перец чили - чайной ложки, Говяжьи ребра - 2,5 кг

Корейские ребрышки барбекю Корейские ребрышки барбекю Ребра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,... Ингредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 шт