Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
2 рецепта
Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарк...
Ингредиенты: Говяжьи ребра - 3,599 кг, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Листья тмина - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - 2 чайные ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика
Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой
Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок). Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюл...
Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Чеснок, Томатная паста, Приправа, Ребра говяжьи, Зелень