Говяжьи кусочки по индийски

8 рецептов

Говяжьи кусочки по-индийски Говяжьи кусочки по-индийски Для начала подготовим все нужные нам ингредиенты. Лук мелко нарезаем. Говядину тщательно промываем под водой и нарезаем кусочками. В пароварке (скороварке) разогреваем масло и обжариваем лук, почти доводя до золотистого цвета. Добавляем говядину, посолили,... Ингредиенты: Говядина (задняя часть) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Помидор (свежий или консервированный без кожуры) - 500 г, Томатная паста - 5 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал картофельный (можн...

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета. Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин. ... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., паприка - 1 ч. л., гарам масала - ч. л., тмин молотый - ч. л., кайенский перец - стручка, говяжий фарш - 450 г, помидоры - 2 шт., сол...

Индийские самосы с мясом Индийские самосы с мясом чили, шалот и очищенный от кожуры имбмрь мелко порубить. порезать на мелкие кусочки абрикосы поджарить на масле чили, шалот, имбирь. Добавить к ним фарш и обжарить до рыхлости добавить к обжаренному фаршу тмин, молотый чили, красный перец, абрикосы и тушить... Ингредиенты: для теста, 300 гр. муки, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 ст.л. семьян тимьяна, 1 ст.л. соли, щепотка сахара, для начинки, 1 перец чили, 1 лук шалот или 1 небольшая луковица, 1 кусочек (с грецкий орех) свежего имбиря, 50 гр. свежих или сушеных абрикосов, 2-3 ст...

Калиджи масала - карри с печенью Калиджи масала - карри с печенью Порезать печень кусочками и вымыть ее в холодной воде Порежьте лук Налейте масло в сковороду и подогрейте на среднем огне, и поджарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чесночную пасту и тушите с луком 1 минутку. Добавьте печень и помешивайте 3-5 минут. По... Ингредиенты: печень говяжья – 500 гр, йогурт 150-200 гр, лук 2-3 среднего размера, имбирная паста 1 ½ ст.л., растительное масло 3-4 столовых ложки, молотый чили – 1 ч.л., целый чили – стручок, куркума – ½ ч.л., кориандр молотый – 1 ч.л., зира молотая - ½ ч.л., гвоздика ...

Блюдо бедняка,достойное короля или таджикский вариант индийского блюда Блюдо бедняка,достойное короля или таджикский вариант индийского блюда 1.Для приготовления этого варианта кичири,нужно залить чуть теплой водой очищенный нахут (горох нут)и оставить его на 10-12 час. до набухания. 2. Бобы маша (мунг) также нужно перебрать и залить теплой водичкой на 1 час. 3.Подготовить все специи, кроме папри... Ингредиенты: маш-1 пиала ( ст. ), горох нут (нахут)-1 пиала, рис-1пиала, морковь-1-2 шт., репа-1 шт., лук репчатый-2 шт., растительное масло-1 пиала, специи: дудник сушенный,измельченный-1 ст.л., лавровый лист сушенный,измельченный-1 ч.л., пажитник сушенный, измельченны...

Тайское зеленое карри с говядиной Тайское зеленое карри с говядиной Нарежьте мясо очень тонкими пластинками (толщина 2–3 мм) размером примерно 2 х 3 см. Приправьте солью и перцем, сбрызните маслом, перемешайте и оставьте на 10 мин. Сложите листья кафрского лайма вдоль пополам и выдерите стебелек – листья распадутся на две п... Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки, 200 мл кокосового молока, 1 большой не очень острый зеленый перец чили, 4 листа кафрского лайма, 2–4 ст. л. зеленой пасты карри, 3 ст. л. тамариндового соуса, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. коричневого сахара, 4–5 ст. л. р...

Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли Итак, оглядываем натюрморт взглядом полководца. Лук и сельдерей режем мелким кубиком. Сначала пару минут на оливковом масле обжариваем лук, потом добавляем к нему сельдерей. В подсоленной воде ставим отваривать не крупно нарезанный картофель. В большой каст... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешковый) - 3 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 1 бан., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Бульон (говяжий) - 0,7 л, Приправа (Гарам-масала) - 1 ч. л., Бекон (или грудинка, нарезка) - 100 г, Соль (+ п...

Плов с фаршем Плов с фаршем Главная задача - не превратить плов в кашу. А это вполне может произойти, если рис будет неподходящим. Для плова с фаршем выбирайте длиннозерные сорта типа индийского басмати, тайского жасмина или американской "Золотой Каролины". Подойдут смеси с ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (желательно свино-говяжий), Рис 1,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу