Похожие рецепты
Толчeный картофель в индийском стилеИнгредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (без добавок) - 50-100 г, Соль - 1 ч. л., СпецииДля начала приготовим полкило картофеля. Это, примерно, 5 штук картофелин среднего размера. Итак, всё начинается с варки. Большинство людей отваривают очищенный от кожуры картофель, но это абсолютно неправильно! Большинство витаминов и полезных веществ соде...
Закусочные колечки в индийском стилеИнгредиенты: Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное - 15 мл, Вода - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.Рис измельчить в кофемолке до состояния муки, просеять. Добавить пшеничную муку и специи: соль, чесночный порошок, сладкую паприку и красный жгучий перец. Кастрюлю с водой поставить на огонь и нагреть до 80-90 градусов (но не кипятить). Растительное масло т...
Овсянка в индийском стилеИнгредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Зира - 0,5 ч. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - 1 щепот., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1/3 стак.На сухой сковороде обжариваем овсянку минуты 3 - 4. Пересыпаем в другую посуду. На той же сухой сковороде прогреваем семена зиры до появления запаха, затем вливаем растительное масло, кладем раздавленный ножом зубчик чеснока, мелко порезанные имбирь и чили....
Овощное рагу в индийском стилеИнгредиенты: 2 большие картофелины, 2 средние морковки, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 сладкий красный перец, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 50 г орехов кешью, 2 ст. л. томатной пасты, 2 00 мл сливок жирностью 20%, 2 ст. л. топленого масла, 2 лавровых листа, 1 ст. л. семян зиры, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч. л. молотого кориандра, сольУ капусты удалите жесткую часть стебля, разберите кочан на небольшие соцветия. Морковь и картофель очистите, нарежьте небольшими аккуратными дольками. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – квадратиками. Чеснок раздавите и порубите, имбирь нашинкуйте то...