Говяжьи eжики

5 рецептов

Говяжьи eжики Говяжьи eжики Ингредиенты: Говядина - 600 г, Рис - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Тимьян (сухой), Перец черный (молотый)

Мясные зразы Колючие eжики Мясные зразы Колючие eжики Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Батон (белого хлеба) - 0.5 шт, Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Майонез ( ) - 1 ст. л., Вермишель (для украшения)

Говяжьи "eжики" . Говяжьи "eжики" . Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью. Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из мас... Ингредиенты: 600 г. мякоти говядины, 2 ст.л. риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. жира, щепотка сухого тимьяна, щепотка сухого сельдерея, черный молотый перец, соль.

Мясные зразы "ёжики колючие" Мясные зразы "ёжики колючие" Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить... Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 свежее яйцо, 0, 5 батона (белого хлеба), 100 мл. молока, 7 варeных яиц, 1 варeная морковь, 50 гр. сыра, немного майонеза (примерно ст.л. ), вермишель, перец для украшения

Ежики Ежики Мясной фарш можно взять любой. Можно говяжий, можно свиной, а можно и смешанный. У меня был свино-говяжий Выложить фарш в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу Морковь потереть на крупкой тeрке, а луковицу нарезать не очень крупно Морковь с луком обжарить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (желательно длинный), Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (молотый и горошком), Масло растительное, Лист лавровый, Яйцо куриное - 1 шт