Язык в желе

131 рецепт

Язык в желе Язык в желе Язык в желе - очень вкусное блюдо. Настоящий царский деликатес. И при этом внешний вид блюда зависит только от вас - можно сочетать с языком все, что вашей душе угодно, было бы вкусно. Комбинаций бесчисленное множество - морковь, яйца, зеленый горошек, болг... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пакетик желатина 1 Штука, Перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)

Язык под желе Язык под желе Главное в этом блюде - отварить язык. Затем надо выложить язык, овощи в формочки, залить приготовленным желе и поставить в холодильник для застывания. Язык вымыть, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, измельченный чеснок, соль... Ингредиенты: Говяжий язык 1000 Грамм, Горошек зеленый 50 Грамм, Говяжий бульон 250 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Вино красное сухое столовое 1 Стакан, Винный уксус белый 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный горошком По вкусу, Перец красный ...

Язык в желе Язык в желе 1. Язык залейте холодной водой, в которую добавьте сок половинки лимона, на 30 минут. После этого почистите, вымойте его, натрите второй половиной лимона. Это уберет запах. 2. Налейте в кастрюлю 3 литра воды, доведите до кипения. Опустите в воду подготовлен... Ингредиенты: Язык говяжий - 1.5 кг, Лимоны - 120 гр, Морковь - 140 гр, Лук - 140 гр, Корень петрушки - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Душистый перец - 4 шт., Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яичные белки - 2 шт., Желатин - 25 гр, Зелёный горо...

Язык в желе Язык в желе Если семья у вас большая, то лучше сразу же приобретать несколько языков. Рекомендую брать свиные, так как они и стоят дешевле, и отварятся гораздо быстрее! Но при их покупке обязательно понюхайте субпродукт, чтобы убедиться в его свежести. Промойте свиной ... Ингредиенты: Язык свиной - 1 шт. (вес 700 г), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Желатин - 5 г, Лавровый лист - 3-4 шт., Черный перец горошком - 10 шт., Соль - 1 ст.л. с верхом

Слоеное заливное из языка «Петушок» Слоеное заливное из языка «Петушок» Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...

Салат из языка "Махеевский" Салат из языка "Махеевский" Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу. Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой. Лук нашинковать тонкой ... Ингредиенты: Язык говяжий - 200 г, Фасоль (Красная) - 200 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Морковь (Консервированная или корейская) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бальзамик, Соль, Сахар (Для маринада) - 1 ч. л.

Язык в желе "Лебединое озеро" Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.

Язык заливной Язык  заливной Хорошо помытый и подготовленный язык положить в горячую воду, добавить морковь, лук, соль, специи и варить до готовности. Обязательно соберите пену и варите на медленном огне, т.к. бульон мы будем использовать в дальнейшем для желе и если он останется прозр... Ингредиенты: свиной язык, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., лавровый лист, перец горошком, соль, майонез, горошек зеленый, желатин - 1-1,5 ст.л. на 1 ст. жидкости.

Заливной язык Заливной язык Заливное из языка – холодная закуска для праздничного стола. Рецепт, как приготовить заливной язык, прост: отварить свиной или говяжий язык с добавлением кореньев и специй. Очистить его и нарезать тонкими ломтиками, добавить для украшения овощи или яйцо, ве... Ингредиенты: Свиной язык 750 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Мясной бульон 3 Стакана, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу (веточки)

Сырный язык Сырный язык Сырный язык имеет одно очень интересное свойство - он вкусный как горячий, так и холодный. Блюдо готовится достаточно легко, если не считать варку самого языка (его ведь можно купить уже обработанным в магазине). Но если вы все таки беретесь самостоятельно ... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры Черри 400 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец - По вкусу

Загрузка