Говяжий стейк с пикантным картофелем

6 рецептов

Говяжий стейк с пикантным картофелем Говяжий стейк с пикантным картофелем Разогреть духовку до 245 градусов. Мелко нарезать чеснок и посыпать солью. Используя нож, измельчить чеснок, чтобы сделать пасту. Выложить в небольшую миску, добавить тимьян и 1 столовую ложку масла. На большом листе для выпечки выложить картофель с чесночн... Ингредиенты: зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного молодого картофеля 650 Грамм, говяжьего стейка 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части), красного винного уксуса 2 Ст. ложк...

Стейк из говяжьей корейки Стейк из говяжьей корейки Подготавливаем говядину тонкий край Нарезаем мясо Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом. Нарезаем шампиньоны и томаты черри Нарезаем картофель Обжариваем картофель с чесноком. Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим укс... Ингредиенты: Говядина - 1000, Масло растительное - 50, Соль - 10, Перец черный - 5, Тимьян - 3, Картофель - 500, Шампиньоны - 200, Помидоры черри - 200, Чеснок - 10, Бальзамик - 10 г

Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить. Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино). Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем... Ингредиенты: Говяжий рибай - 280 г, Мини картофель - 30 г, Шпинат - 10 г, Грибы шимеджи - 10 г, Перечный соус - 30 мл, Кресс-салат - 4 штуки, Лук-фри - 3 г

Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин... Ингредиенты: говяжьего стейка 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 1-2 Штук, пучок петрушки 1 Штука, листьев орегано 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки

Говядина под соусом Говядина под соусом Сочная и нежная говядина под соусом в домашних условиях - отличный вариант для горячего не только на каждый день, но и на праздничный стол. Правильно приготовленный стейк в сочетании с пикантным соусом - просто пальчики оближешь. 1. Мясо вымыть, обсушить са... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Бекон 2-3 Штук (полосочки), Свежая зелень По вкусу, Томатный соус 150 Миллилитров, Говяжий стейк 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Винный уксус 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль...

Говядина с картофельными шариками Говядина с картофельными шариками Говядину нарезать ломтиками. Разогреть 2 столовые ложки масла на сковороде и небольшими партиями обжарить говядину на сильном огне до коричневого цвета. После этого положить мясо в жаропрочную кастрюлю. Грибы порезать на четыре части. Добавить оставшееся ма... Ингредиенты: Капуста савойская (для шариков) - 250 г, Картофель (для шариков) - 500 г, Бульон (говяжий) - 420 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Томаты в собственном соку (нарезанные) - 400 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Говядина (стейки) - 600-700 г, Яйцо к...