Говяжий стейк с беконом и картофелем

5 рецептов

Говяжий стейк с беконом и картофелем Говяжий стейк с беконом и картофелем Приправить стейк перцем и посолить. Дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Обжарить бекон в средней сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить бекон в миску. Добавить лук в сковороду и жарить ... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука, черного перца 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, бекона 6 Ломтиков, луковица 1 Штука, картофеля 2 Штуки, оливкового масла 5 Ст. ложек

Стейк из говяжьей печени Стейк из говяжьей печени Вкусный и нежный стейк из говяжьей печени и соус из лука и бекона - это очень вкусно! Рецепт приготовления этого вкусного блюда простой и быстрый. Поэтому перед началом готовки подготовьте все необходимые ингредиенты. А теперь внимательно читаем рецепт, смо... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 0,5 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Молотый кайенский перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 25-30 Грамм

Говядина под соусом Говядина под соусом Сочная и нежная говядина под соусом в домашних условиях - отличный вариант для горячего не только на каждый день, но и на праздничный стол. Правильно приготовленный стейк в сочетании с пикантным соусом - просто пальчики оближешь. 1. Мясо вымыть, обсушить са... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Бекон 2-3 Штук (полосочки), Свежая зелень По вкусу, Томатный соус 150 Миллилитров, Говяжий стейк 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Винный уксус 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль...

Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Фасоль отварить в подсоленой воде минут 10-12. Тимьян помыть и нащипать. Лук почистить и нарезать кубиками. Стейки высушить бумажным полотенцем и завернуть в бекон. Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленой воде ок. 20 минут. Разогреть духовку до ... Ингредиенты: 800г зеленой фасоли (у меня из заморозки), соль и перец, сахар, 4 веточки тимьяна, 3 лука-шалотт, 4 говяжих стейка (ок.180г каждый), 4 ломтика бекона, 1 кг картофеля, 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. томат.пасты, 1ст.л.муки, 200мл сухого красного вина (напр.,...

Рулетики "Любить по-русски!" Рулетики "Любить по-русски!" За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки. Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь. Говяжьи стейки отбить молоточком. Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит ... Ингредиенты: Говядина (стейки) - 350 г, Бекон (полоски) - 9 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Картофель - 2 шт, Соль (ореховая) - по вкусу, Фисташки - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу