Говядина тушеная в сливках

99 рецептов

Говядина, тушеная в сливках Говядина, тушеная в сливках Мясо говядины промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем полосками, как на бефстроганов. Мясо сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на 15 мариноваться. Лук репчатый очищаем, моем и нарезаем полукольцами На разогретой с растительным маслом ск... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 300 гр, Куркума - 1 чайн.л., Лимонный сок - 100

Говядина, тушеная с овощами Говядина, тушеная с овощами Разогреть духовку до 220 °С. Сало нарезать небольшими кусочками. Острием ножа сделать в говядине глубокие надрезы и вложить в них кусочки сала. Смешать оба вида масла, положить говядину, приправить солью и перцем. Готовить в духовке 12 мин. Лук и чеснок изм... Ингредиенты: говядина для тушения (одним куском) – 1,5 кг, сливки жирностью 33% – 60 мл, томаты консервированные в собственном соку – 200 г, масло сливочное – 2 ст. л., перец сладкий – 1 шт, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, черешковый сельдерей – 2 стебля, со...

Тушенная говядина в соусе Тушенная говядина  в соусе Говядину режем тонкими полосками, тушим с добавлением растительного масла до испарения жидкости. Добавляем лук, обжариваем. Наливаем соевый соус. Затем добавляем тертую на терке морковь, тушим пару минут. Заливаем все это дело томатным соком (у меня в этот ... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сок томатный (или овощной) - 250-300 мл, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть. На... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Имбирь (молотый, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, немного), Соль (по вкусу)

Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках. Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках. Мясные Пальчики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Нежное, тонкое, сочное мясо, с ароматом специй , в сливочном соусе, может по праву претендовать на главное горячее мясное блюдо праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь! Вымыть мясо и обсушить бумажными по... Ингредиенты: 800 гр. мясо свинины, говядины, птицы, 150 гр. бекона сырокопченого, 2/3 ст. морковь по -корейски, сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль, 1.5 ст. сливок, 2 ст.л. растит. масла, запекать 30 мин. 190c или 400f

Говядина с морковью в мультиварке Говядина с морковью в мультиварке Говядина по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Этот способ тепловой обработки сделает даже сухое мясо идеальным. Сначала мясо обжаривается, чтобы запечатать внутри кусочков сок. Затем добавляются овощи и сливки, мультиварка перекл... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе Добрый день! Очень мягкое,сочное и пикантное мясо в замечательном соусе,попробуйте, это просто и вкусно..... Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.). Берём плотный пластиковый пакет, отправляем туда соль/перец и муку, кладём по 5-7 кусков мяса, плотно заворачива... Ингредиенты: говядина 600 гр., соль/перец, мука 3-4 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., лук 4 небольшие луковицы, сливки не самые жирные 300 мл., горчица ядрёная 2 ч.л., травы прованса, петрушка.

Молодой картофель с мясными рулетиками, тушеный в сливках Молодой картофель с мясными рулетиками, тушеный в сливках Картофель почистить Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые) Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить. Начинить грибами и завернуть рулетиками. Уложить в жаропрочную фо... Ингредиенты: молодой картофель - 500 г, говядина вырезка - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, масло оливковое - 50 г, укроп - 50 г, чеснок - 2 зуб, масло сливочное - 50 г, сливки 20% жирности - 100 мл.

Говядина в сливках Говядина в сливках Для того, чтобы получить вкусный, нежный и тающий во рту мясной продукт, предварительно необходимо замариновать говядину в меде с добавлением специй. Мясо можно подавать на праздничный стол. Такое блюдо хорошо подойдет для семейного ужина, также оно может у... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Мед жидкий 1 Ст. ложка

Загрузка