Говядина тазобедренная часть

28 рецептов

Говядина (тазобедренная часть) Говядина (тазобедренная часть) В пошаговой инструкции вы можете ознакомиться с тем, как приготовить говядину (тазобедренную часть). Её мы будем жарить и немного тушить вместе с луком. Очень простой способ, но от этого не менее вкусный! Ведь классические варианты всегда пользуются популяр... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (тазобедренная часть, огузок), Репчатый лук 1 Штука, Топлёный жир 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина а-ля буржуа Говядина а-ля буржуа Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем Нарежьте сало небольшими кусочками и нашпигуйте им мясо. Очистите морковь, чеснок, лук, в одну луковицу воткните 2 бутона гвоздики. Морковь крупно нарежьте. Сложите всё в кастрюлю с толстым дном. Налить в катрю... Ингредиенты: Говядина (мякоть, тазобедренная часть) - 700 г, Сало - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 400 мл, Соль

Cалат Оливье с говядиной Cалат Оливье с говядиной Говядину, картофель, морковку, соленые огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками (размером примерно с горошину). Смешайте в одной миске и добавьте зеленый горошек. Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте смесью из майонезома, сметаны и горчицы. При подаче... Ингредиенты: 250 г вареной говядины (тазобедренная часть), 150 г вареного картофеля, 150 г вареной морковки, 150 г консервированного зеленого горошка, 150 г соленых огурцов, 4 сваренных вкрутую яйца, 75 г майонеза, 75 г сметаны жирностью от 10%, 5-7 г русской горчицы, 1...

Говядина в беконе Говядина в беконе Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная. Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски.. Кориандр, розмарин и ниточки.. Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда,... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Бекон - 100 г, Розмарин - 10 г

Говядина в беконе Говядина в беконе Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная. Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски.. Кориандр, розмарин и ниточки.. Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда,... Ингредиенты: Говядина, бекон, розмарин, оливковое масло, специи

Говядина с пикантным соусом Говядина с пикантным соусом Мясо нужно сварить. Для этого подготовить лук и морковь-подпечь на сухой сковороде до подпалин. Воду довести до активного кипения и опустить мясо. Далее в кастрюлю отправить сельдерей, лук, морковь. Я ещё добавляю сушеные стебли от укропа и петрушки. Огонь ... Ингредиенты: Говядина (у меня тазобедреная часть) - 500 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон - 200 мл, Хлеб (белый, черствый) - 2 лом...

Жаркое из говядины с грибами Жаркое из говядины с грибами Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню. Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. П... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., вино красное - стакана, сливки жирные - 1 стакан, соль - 2 ч. л., морковь - 2 шт., грибы свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, мука - стакана, специи - 1 ч. л., бульон - 2 стакана, говядина - 2 кг

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа. Затем добавляют измельченные сухари, уксус, саха... Ингредиенты: Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г, Жир животный топленый пищевой-5г, Лук репчатый-18г, Томатное пюре-12г, Сахар-5г, Уксус 9%-ный-2г, Сухари ржаные-10г, Гарнир-макароны

Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Приготовить все необходимое. Для приготовления мяса вам потребуется чугунная жаровня. Если у вас нет сухарей из черного хлеба (я использовала бородинский хлеб), нужно их приготовить (высушить в духовке). Желательно, использовать мягкий чернослив без косточе... Ингредиенты: говядина - 770 г, лук репчатый - 3 шт., пряники - шт., сухари ржаные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лимонная кислота - г, перец душистый горошком - 6 ш...

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Загрузка