Говядина со специями

6297 рецептов

Томленная говядина со специями Томленная говядина со специями Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что использоваться в этом рецепте могут самые разнообразные специи, а именно те, что вам по душе. Чем больше ароматных добавок, тем пикантнее получится блюдо. Такая говядина может быть подана и как основное горячее, ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 3 Штуки, Имбирь 1 Штука (кусочек), Чеснок 2 Штуки (головки), Чили 1-4 Штук, Уксус 1 Ст. ложка (или пару помидор)

Плов из говядины со специями в мультиварке Плов из говядины со специями в мультиварке Выставить режим «Жарка», прогреть мясные кусочки на масле в течение 25 минут без крышки. Затем в том же режиме приготовить нарезанный лук, морковь. Всыпать специи по вкусу, перемешать, добавить рис. Залить продукты кипящей водой. Выставить программу «Плов» ... Ингредиенты: говядина - 250 г, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, специи, масло растительное

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Говядина с луком в мультиварке Говядина с луком в мультиварке Как приготовить говядину с луком в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Никаких особых секретных ингредиентов, лишь: говядина, лук, специи и соль. На гарнир можно отварить рис, ведь он прекрасно сочетается с тушеным мясом. Хорошего вам дня и удачи... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Говядина духовая Говядина духовая Готовим говядину духовую в домашних условиях. Вам понадобится: говядина, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец, специи и масло сливочное для обжарки мяса. Набор специй может быть абсолютно любым. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи! Подгот... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Специи По вкусу

Гречневая лапша с говядиной Гречневая лапша с говядиной Лично я не очень люблю слишком пряные и соленые блюда, поэтому и тут, - в гречневую лапшу с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец. Ведь морковка и без того острая, а соевый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно сбал... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша гречневая 200 Грамм, Морковь по-корейски 1 По вкусу, Перец болгарский 0.5 Штуки, Броколли 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Говядина по-домашнему Говядина по-домашнему Говядину по-домашнему подавайте с отварным рисом или картофелем. Самый лучший гарнир для говядины картофельное пюре. Хорошо готовить говядину по-домашнему в конце лета, когда полно вкусных, зрелых помидор. Я добавляю еще зелень петрушки и укроп, свежие или ... Ингредиенты: Говядина 650 Грамм, Лук 1 Штука, Томаты 300 Грамм, Масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запекание говядины Запекание говядины В домашних условиях совсем несложно приготовить сочную и мягкую говядину. Ее можно отварить, тушить или жарить. Но как по мне, запекание говядины —самый вкусный способ приготовления этого непростого в образении мяса. Я хочу поделится рецептом, как сделать з... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/4 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Куриный бульон 2 Стакана (можно заменить в...

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Говядина с розмарином Говядина с розмарином Самое главное в приготовлении мяса — это правильно выбрать мясо. Для запекания лучше всего подходит спинная часть. Классический ростбиф готовят из нее. У меня была затылочная часть (шея) и, как показала практика, это тоже очень удачный вариант. Мне до... Ингредиенты: говядина - 2 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Загрузка