8 рецептов
Говядина с чесноком и луком по уральски
Говядина с чесноком и луком по-уральски 2. Чеснок и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и разотрите до пастообразной консистенции. 3. Ломтики говядины смажьте луково-чесночной смесью, затем сверните трубочками. Трубочки слегка сплюсните и обжарьте на раскаленной с&nbs... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, чеснок - 1 головка, масло топленое - 4 ст. ложки
Говядина по-уральски с чесноком и луком Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить. Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой,прихватить зубочисткой Жарить на разогретой сковороде с топленым маслом.Подавать с картофелем и зеленью. Ингредиенты: 500гр. говядины, 1 долька чеснока, 1 луковица, 4 стол. л. топленого масла, соль и перец по вкусу
Говядина с чесноком по-уральски Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить. В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30. Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и лук мелко ... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1-2 моркови, 3 [u]головки[/u] чеснока, 1 головка лука, 4 ст.л. растительного масла, соль и перец
Пельмени уральские Пельмени пришли в русскую кухню с конца XIV-начала XV в. с Урала. В древности у жителей Урала пельмени имели ритуальное значение, являясь символом жертвоприношения всех видов скота. Потому традиционная уральская мясная начинка состоит из трех видов мяса - г... Ингредиенты: муки 2 Стакана (тесто), яйцо 1 Штука (тесто), воды 3/4 Стакана (тесто), соль По вкусу (тесто), говядины 150 Грамм (фарш), свинины 150 Грамм (фарш), баранины 120 Грамм (фарш), сливочного масла 50 Грамм (фарш), мускатного ореха 2 Грамма (фарш), сливок 2-3 Ст....
Уральские пельмени Приготовим все продукты, которые нам нужны. Сначала займёмся тестом, так как ему нужно дать время настояться. Просеиваем муку обязательно, она становится воздушной и лёгкой. Высыпаем соль в стакан с водой, размешиваем. В муку разбиваем 2 яйца, выливаем воду... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука пшеничная - 700 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Говядина мякоть - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 160 мл, Перец душистый молотый - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина ошеек - 350 ...
Уральские пельмени Для теста просейте половину муки с солью на доску, сделайте углубление, добавьте растительное масло. Подливая ледяную воду (примерно 1 стакан), замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 30 мин., всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте 1... Ингредиенты: по 300 г мякоти говядины и жирной свинины, 200 г мякоти баранины, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, колотый лед, масло, сметана и уксус для подачи, 600 г муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли
Пельмени в горшочках с томатной пастой Начну с самих пельменей, у нас они были домашней лепки и достаточно крупными, так что делайте коррективы на свои размеры и предпочтения. Собственно у домашних пельмешей простой рецепт, тесто фарш из свинино-говядины в пропорции 50 на 50, лук, чеснок, соль и... Ингредиенты: Томатная паста (На две порции) - 360 г, Чеснок - 4/6 зуб., Перец чили - 0.3 шт, Морковь - 0.3 шт, Зелень (Количество по вкусу)
Свиные ребрышки "пекин" Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д... Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4...