Говядина с чесноком и луком по уральски

8 рецептов

Говядина с чесноком и луком по-уральски Говядина с чесноком и луком по-уральски 2. Чеснок и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и разотрите до пастообразной консистенции. 3. Ломтики говядины смажьте луково-чесночной смесью, затем сверните трубочками. Трубочки слегка сплюсните и обжарьте на раскаленной с&nbs... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, чеснок - 1 головка, масло топленое - 4 ст. ложки

Говядина по-уральски с чесноком и луком Говядина по-уральски с чесноком и луком Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить. Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой,прихватить зубочисткой Жарить на разогретой сковороде с топленым маслом.Подавать с картофелем и зеленью. Ингредиенты: 500гр. говядины, 1 долька чеснока, 1 луковица, 4 стол. л. топленого масла, соль и перец по вкусу

Говядина с чесноком по-уральски Говядина с чесноком по-уральски Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить. В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30. Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и лук мелко ... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1-2 моркови, 3 [u]головки[/u] чеснока, 1 головка лука, 4 ст.л. растительного масла, соль и перец

Пельмени уральские Пельмени уральские Пельмени пришли в русскую кухню с конца XIV-начала XV в. с Урала. В древности у жителей Урала пельмени имели ритуальное значение, являясь символом жертвоприношения всех видов скота. Потому традиционная уральская мясная начинка состоит из трех видов мяса - г... Ингредиенты: муки 2 Стакана (тесто), яйцо 1 Штука (тесто), воды 3/4 Стакана (тесто), соль По вкусу (тесто), говядины 150 Грамм (фарш), свинины 150 Грамм (фарш), баранины 120 Грамм (фарш), сливочного масла 50 Грамм (фарш), мускатного ореха 2 Грамма (фарш), сливок 2-3 Ст....

Уральские пельмени Уральские пельмени Приготовим все продукты, которые нам нужны. Сначала займёмся тестом, так как ему нужно дать время настояться. Просеиваем муку обязательно, она становится воздушной и лёгкой. Высыпаем соль в стакан с водой, размешиваем. В муку разбиваем 2 яйца, выливаем воду... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука пшеничная - 700 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Говядина мякоть - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 160 мл, Перец душистый молотый - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина ошеек - 350 ...

Уральские пельмени Уральские пельмени Для теста просейте половину муки с солью на доску, сделайте углубление, добавьте растительное масло. Подливая ледяную воду (примерно 1 стакан), замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 30 мин., всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте 1... Ингредиенты: по 300 г мякоти говядины и жирной свинины, 200 г мякоти баранины, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, колотый лед, масло, сметана и уксус для подачи, 600 г муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли

Пельмени в горшочках с томатной пастой Пельмени в горшочках с томатной пастой Начну с самих пельменей, у нас они были домашней лепки и достаточно крупными, так что делайте коррективы на свои размеры и предпочтения. Собственно у домашних пельмешей простой рецепт, тесто фарш из свинино-говядины в пропорции 50 на 50, лук, чеснок, соль и... Ингредиенты: Томатная паста (На две порции) - 360 г, Чеснок - 4/6 зуб., Перец чили - 0.3 шт, Морковь - 0.3 шт, Зелень (Количество по вкусу)

Свиные ребрышки "пекин" Свиные ребрышки "пекин" Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д... Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4...