Говядина с персиками

19 рецептов

Говядина с персиками Говядина с персиками Говядина с персиками вам понравится. Это блюдо - простое, но изысканное. Важно, чтобы говядина хорошо проварилась. Кстати, можно говядину и поджарить или запечь. Как кому нравится. Мой рецепт приготовления говядины с персиками предусматривает вареное мясо. ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 600 Грамм, Консервированные персики 500 Грамм, Персиковый сок 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Смесь трав 1 Ст. ложка, Смесь перцев 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Апельсиновый сок 3-4 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Укроп...

Говядина с персиковой сальсой и рисом Говядина с персиковой сальсой и рисом Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса акватика микс от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить в течении 30 минут. Приготовить маринад для мяса из очищенных зубчиков чеснока, горчицы, лука, цедры и сока лайма, мелко наруб... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Розмарин, Перец черный, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Горчица - 1 ст. л., Персик - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль,...

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински за... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (около 5 кг), Говядина 1 Килограмм, Кукуруза 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Батат 2 Штуки, Тыква 300 Грамм, Сушеный персик 5-7 Штук, Рис 200 Грамм, Лук-порей 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Стебли сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук ...

Мясное СУФЛЕ с персиками Мясное СУФЛЕ с персиками Мясо отварить до готовности. И пропустить через мясорубку (я в блендере все мелю) Персики разрезать пополам, вынуть косточки и натереть мякотью на терке, чтобы кожура осталась, она нам не нужна будет. Соединить персики с мясом, посолить по вкусу. Перемешать... Ингредиенты: Персики - 3 шт., Говядина - 400 гр., Яйцо - 3 шт., Масло слив. - 1 ст.л., Соль по вкусу.

Говядина с персиками Говядина с персиками Говядину промыть, выложить в кастрюлю. Залить кипящей водой. Добавить очищенный лук (разрезать на несколько частей) и очищенную морковь (нарезать крупными кружочками). Всыпать смесь трав и перцев, посолить. После закипания варить на медленном огне в течение... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 г, Консервированные персики - 500 г, Абрикосовый сок - стакана, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Итальянские травы - 1 пучок, Смесь перцев - 2 столовые ложки, Крахмал - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Сол...

Говядина с фруктами фламбе Говядина с фруктами фламбе Вырезку, промытую и тщательно обсушенную, отбиваем и превращаем в мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу, сложив в миску. Шампиньоны чистим, промываем, обсушиваем, нарезаем дольками. Очищенный лук-шалот шинкуем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем нем... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук-шалот - 2 головки, Коньяк - 3 столовые ложки, Ананас - 100 г, Персики - 100 г, Говяжья вырезка - 500 г

Говядина с фруктами «Фламбе» Говядина с фруктами «Фламбе» Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Лук нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле обжарьте мясо, положите нарезанные дольками шампиньоны, обжарьте их и добавьте лук. Персики нарежьте дольками, ананасы... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, лук-шалот - 2 головки, шампиньоны - 200 граммов, персики консервированные - 100 граммов, ананас консервированный - 100 граммов, коньяк - 4 ч. ложки, масло топленое - 30 граммов

Говядина запеченная с "чатни" Говядина запеченная с "чатни" мясо натереть солью-перцем, оставить на 10 мин. в это время овощи и фрукты помыть, лук очистить, с помидора снять кожицу при помощи острого ножа, либо опустить помидор в кипящую воду на несколько секунд. Корень имбиря натереть на мелкой терке, помидор, перс... Ингредиенты:

Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом Соус из персиков для рулетиков из мяса готовится быстро, но ему нужно некоторое время настояться, пропитаться ароматами и вкусами. Поэтому сначала мы сделаем фруктовый соус к мясу. Кстати, вместо персиков можно использовать абрикосы. Мелко режем репчатый лу... Ингредиенты: филе свинины или говядины – 400 гр, свежая зелень петрушки и сельдерея – по небольшому пучку, красная паприка – 2-3 шт, соль – по вкусу, молотый черный перец – полчайной ложки, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 2-3 ст. л.

Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе 1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве... Ингредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20%...

Загрузка