Говядина с овощами в сливочном соусе

599 рецептов

Говядина с овощами в сливочном соусе Говядина с овощами в сливочном соусе Для приготовления говядины с овощами в сливочном соусе возьмём мякоть говядины, лук, морковь, сладкий перец, специи, соль, сливки, растительное масло для обжаривания. Мясо нарезать средними кусочками. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится блюдо. Обжа... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сливки 10% - 200 мл, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 щ...

Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть. На... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Имбирь (молотый, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, немного), Соль (по вкусу)

Говядина с паприкой в сливочном соусе Говядина с паприкой в сливочном соусе Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета. Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами. Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут. В процессе испарения воду можно подливать. По... Ингредиенты: говядина - 500 г, сливки 33% - 150 мл, лук репчатый - 110 г, морковь - 1 шт., паприка сладкая, хмели-сунели

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами - замечательное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить его за 40 минут, а если вы заранее подготовите и замаринуете мясо, то справитесь и за 15. Я готовлю говядину, но в ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Зеленый сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бльзамический уксус 6 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Говяжий бульон 1/2 Стакана, Ра...

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Котлеты в восхитительно-сливочном соусе Котлеты в восхитительно-сливочном соусе Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить бленд... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста пекинская - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр мягкий (по 100 грамм) - 3 упак., Молоко - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Рис (готовый) - 2 ст. л., Сухари панир...

Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Ребрышки хорошо подавать с картофельным пюре на гарнир. 1. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Приправить ребра с 1 столовой ложкой тимьяна и черным перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Достать ребра из холодильника за час до п... Ингредиенты: листьев тимьяна 1,5 Ст. ложки, тимьяна 4 Штуки (веточки ), черного перца 1 Ст. ложка, жемчужного лука 30 Штук, лука 1 Стакан, моркови 1/3 Стакана, сельдерея 1/3 Стакана, лавровых листа 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки (веточки),...

Рагу из говядины с овощами Рагу из говядины с овощами Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты. Говядину кубиками обвалять в муке с солью и че... Ингредиенты: розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 12 листьев, лук репчатый - 1 головка, пастернак - 2 шт., морковь - 4 шт., картофель - 500 г, томатный соус - 230 г, вино красное - 250 мл, мясной ...

Загрузка