Говядина с красной смородиной

43 рецепта

Говядина с красной смородиной Говядина с красной смородиной Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с обилием подливки, поэтому блюдо можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете добавить больше сахара... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковка 1 Штука, Красная смородина 0,5 Стакана, Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло ...

Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины - идеальное дополнение не только к запеченной свинине или говядине, но еще и к отварной или жареной птице, кролику и т.д. Он настолько тонко подчеркивает вкус блюда и придает ему изумительную пикантную кислинку, что вы впредь захот... Ингредиенты: Красная смородина - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 3 щепотки, Крахмал - 1 ст.л., Куркума - 2 щепотки, Барбарис молотый - 0,5 ч.л., Сахар - 2 щепотки, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки

Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной. Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной. Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в... Ингредиенты: мясо-1 кг. (свинина или говядина), красная смородина-300 г, сахар-3 ст.л., мед-3 ст.л., горчица дижонская -1 ст.л., соевый соус кикоман -3 ст.л., чеснок-2-4 зуб., соль, перец .

салат "гранатовый браслет" с красной смородиной салат "гранатовый браслет" с красной смородиной Картофель, яйца, морковь и свеклу - все отварить. После этого все овощи необходимо натереть на крупной терке, не нужно их смешивать, то есть сразу же положите в отдельные тарелки, для того, чтобы разделить натертые овощи. Теперь необходимо приготовить мясо:... Ингредиенты: луковица - 1 шт., свеклы - 2 шт., картофеля - 3 шт., моркови - 3 шт., отварное мясо (говядина) - 200 гр., яйца - 3 шт., замороженной или свежей красной смородины - 200 гр., майонез, соль, перец

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Уникальное блюдо владелец бара разработал для знаменитой венецианской графини, которой доктор запретил есть мясо, подвергнутое тепловой обработке. Именно поэтому тоненькие ломтики свежей говядины повар просто замариновал в цитрусовом соке и назвал блюдо в ч... Ингредиенты: Говядина парная 250-300 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 20-25 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Листовой салат По вкусу (для подачи), Красная смородина По вкусу (для подачи)

Тефтели «Писк» с красной смородин Тефтели «Писк» с красной смородин Говядину, свинину и кочпеного сала провернуть через мясорубку с луковицей, булкой и измельченной зеленью. Посыпать перцем и солью, сбрызнуть ледяной водой, вбить яйцо и хорошо вымесить. Затем добавить немного ягод красной смородины и осторожно перемешать. Д... Ингредиенты: говядина - 400 г, свинина - 200 г, сало копченое - 100 г, булка вымоченная в молоке и отжатая - 1 шт., макаронные изделия "Макфа" - 400 г, базилик - 1 пучок, кинза - 1 пучок, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., красная смородина - 100 г, брусника - 100 г, растительн...

Говядина со смородиновым соусом Говядина со смородиновым соусом Начинаем готовить наш ужин: 1. Говядину хорошо моем, сушим, удаляем прожилки и мелко нарезаем. 2. Маринуем говядину в соусе Терияки и оставляем на часик при комнатной температуре. 3. Затем отправляем говядину с соусом на раскаленную сковороду и обжариваем д... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Смородина черная (у меня замороженная) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (толченный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатн...

Пирог "Ленивый голубец с красной смородиной" Пирог "Ленивый голубец с красной смородиной" Мясо прокрутить через мясорубку. Лук помыть, почистить, порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Капусту помыть и мелко нашинковать (или измельчить в блендере). Рис промыть в холодной воде. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терк... Ингредиенты: Мясо (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь (большие) - 2 шт, Рис (пропаренный длиннозерный) - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Говядина в соусе из красной смородины Говядина в соусе из красной смородины Мясо лучше сначала замариновать в смеси соли, перца, сухих травок, растительного масла и небольшого количества смородинового сока. Я замариновала на ночь. Смородину (прямо с веточками) прогреть под крышкой на небольшом огне, после этого протереть через сито... Ингредиенты: говядина 600 г, красная смородина 300 гр. + горсть ягод для соуса, смородиновый сок 100 г, розмарин пара веточек, лук 1 шт., джин 50 мл., соль, сахар 2-3 ч.л., перец, зелень, масло растительное

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут. Пока варится рис сформируем и приготовим наши мя... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Сыр мягкий (сливочно-творожный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Смородина красная - 6 ст. л.

Загрузка