Говядина под хлебной корочкой1. Лучше выбирать мякоть без кости, но с небольшими прожилками жира, чтобы было сочнее. Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать говядину в смеси перцев и соевого соуса. Лучше замариновать мясо с вечера, завернуть в пищевую пленку и убра...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соевый соус (у меня Терияки) - 5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Батон - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Пряности (у меня итальянские травы) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (примерно) - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Сол...
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех. Дать смеси настояться в течение получаса. После этого, измельчить смесь при помощи блендера. Бульон вскипятить. Влить в бульон изюмно — коньячную смесь и еще немн...Ингредиенты: говядина - 400–500 г, сыр твердый - 30 г, бульон мясной - 1 стакан, масло оливковое - ½ стакана, изюм - 2,5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый, специи, соль
Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe)Мясо необходимо замариновать на ночь. Для этого его нужно помыть, обсушить, избавить от жилок и плёнок, нарезать на порционные кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, листики тимьяна отделить от веточек. Мясо соединить со всеми ингредиентами маринада, залить ...Ингредиенты: горчица с зернами - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говядина - 750 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 750 г, свинина - 750 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец горош...
Жаркое из говядины с картофелем,запеченое под хлебной корочкойМясо нарезать тонким ломтиком и отбить.Замариновать с горчицей,солью и перцем на 30-40 мин. Обжарить по-отдельности каждый кусочек до образования корочки. Лук очистить и нарезать кольцами,обжарить на растительном масле. Картофель,отварить до полуготовности,...Ингредиенты: говядина(мякоть) 600 гр., картофель 500 гр., лук репчатый 3 шт., масло сл. 100 гр., белый хлеб без корок 3 ломтика, яйцо сыр. 2 шт., молоко 1/2 ст., сухари панировочные 2 ст.л, горчица стол. 1 ст.л., масло раст. 3-4 ст.л., соль, перец
Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусомГотовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор...Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...
Говядина в хлебной тарелкеГовядину, приготовленную по моему рецепту, можно подавать не только в хлебной тарелке, ее можно подать просто с макаронами или любой кашей, и получится очень вкусный и сытный ужин. Но в хлебе это блюдо смотрится более чем оригинально. Кстати, можно использо...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2-3 Штук (среднего размера), Красное вино 200 Миллилитров, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Пере черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Хлеб 1-2 Штук
Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мясаНа самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае...Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...
Говядина "Беф миротон"Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли...Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль
Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой.1. На фото набор продуктов для маринования мяса: говядина, вустерский соус, оливковое масло, смесь перцев в мельнице, можжевельник. 2. Растолките ягоды можжевельника в ступке. 3. Говядину зачистите от плёнок и обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо со в...Ингредиенты: для ростбифа: 1200 говядины (у меня филей), 200 гр. сливочного масла, 100 гр. дижонской горчицы (у меня французская), 15 капель вустерского соуса, 50 мл. коньяка, 8 ягод можжевельника, смесь перцев в мельнице, белый свежемолотый перец, оливковое масло, морс...
Мясо под сырной корочкойБерем большой кусок мяса, я предпочитаю говядину не жирную на косточке. Делаем 3-4 неглубоких надреза на поверхости куска.Натираем солью, перцем, приправами, кто чем любит.Кладем на 3-4 минуты на сухую горячую сковородку без масла , стоящую на большом огне....Ингредиенты: Мясо (не жирное) большим куском, соль, перец, приправа к мясу, оливковое масло, панировочные домашние сухари, сыр, сливочное масло 100 г, зелень.