Говядина по узбекски

419 рецептов

Говядина по-узбекски Говядина по-узбекски Давайте приступим к готовке. 1. Для этого мы сначала обжариваем мясо, порезанное мелкими кубиками и пассируем лук, добавляем туда же чеснок (можно порезанный, можно выдавленный через пресс), не забываем также по болгарский перец и помидоры, баклажаны. Помид... Ингредиенты: Лапша для лагмана 1 Штука (Пачка), Говядина филе 0,5 Килограмма, Капуста 300 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры крупные 2-3 Штук, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Плов с говядиной по-узбекски в казане Плов с говядиной по-узбекски в казане Мясо порезать на кусочки размером 2–3 см. Приготовить заправку: лук нарезать полукольцами, морковь тонкими брусками. Можно натереть морковь на терке для корейской моркови. Казан поставить на огонь и сильно – сильно накалить. Налить масло на его дно, чтобы п... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 400 г, рис - 400 г, лук репчатый - 200 г, масло растительное - 80-100 г, барбарис сушеный - 1 ст.л., зира - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Шашлык из говядины по-узбекски Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира

Плов из говядины по-узбекски Плов из говядины по-узбекски Хочу предложить вам на заметку очень классный рецепт, в котором я подробно расскажу, как приготовить плов из говядины по-узбекски. Лучше всего использовать для него казан, но если его на вашей кухне нет, то выбирайте посуду с толстым дном, кастрюлю или соте... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Луковица 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Рис 700 Грамм

Салат "Ташкент" с говядиной Салат "Ташкент" с говядиной Приготовить салат "Ташкент" очень просто и быстро, особенно, если заранее отварить яйца и говядину. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Порежьте редьку тонкими брусочками или натрите на терке. Лук нар... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм (отварная), Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки (отварные), Укроп 20 Грамм, Горький перец 5 Штук (маринованный чили), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Майонез 2-3 Ст. ложек

Лагман из говядины по-узбекски Лагман из говядины по-узбекски Готовим лагман из говядины по-узбекски в домашних условиях. В этот раз я не готовил лапшу-лагман вручную, а купил ее в магазине. Собственно суп варился в казане, что гораздо правильнее с точки зрения узбекской кухни=) Перед подачей на стол суп должен настоя... Ингредиенты: Говяжья мякоть 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лапша 400 Грамм

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Узбекский плов Узбекский плов Наливаем в казан масло, нагреваем, загружаем мясо, затем лук, морковь. Когда морковь будет готова, загружаем рис, наливаем воду на 12 мм выше уровня риса и варим. Подробнее смотрите в видео Узбекский плов Рецепт узбекского плова. Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис - 600 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Зира - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода (на 12 мм выше риса)

Окрошка по-узбекски (чалоп) Окрошка по-узбекски (чалоп) Необходимые продукты. Обратите внимание, картошка здесь не используется! Суп получается легким, но за счет мяса – достаточно сытным. Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой. Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу, у меня – зеленый лу... Ингредиенты: Говядина (вареная, нежирная) - 100 г, Огурец - 3 шт, Редис - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик), Бульон (говяжий, нежирный) - 1 стак., Кефир - 1 стак.

Домляма по-узбекски Домляма по-узбекски К сожалению, я забыла сфотографировать 1 этап закладки мяса. Но постараюсь в подробностях описать его: я написала в рецепте 500 гр мяса, но это не принципиально. Дело в том, что мясо должно быть столько, чтоб ровно покрывать дно казана, то есть не три-четыр... Ингредиенты: Мясо (говядина ) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зелень - 4 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Специи (зира, перец чёрный (го...

Загрузка