Батон с моцареллой

105 рецептов

Батон с моцареллой Батон с моцареллой Первым делом готовим тесто. Я делала его при помощи ХП. Оставить тесто для подхода прямо в ХП. Процесс приготовления вручную, как бы, ничем не отличается. Смешиваем все продукты для теста (без всякой опары) и замешиваем. Тесто должно быть эластичным. Муки м... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Дрожжи (у меня сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Орехи грецкие - 1 стак., Оливки зеленые (без косточек)...

Пицца в батоне Пицца в батоне Преимущество этого рецепта в том, что не нужно готовить тесто и тратить на это время. Тем не менее пицца на чиабатте или батоне получается невероятно вкусной благодаря соусу и расплавленной моцарелле. Начинку можно менять по своему вкусу. Нарежьте лук тонки... Ингредиенты: Салями 60 Грамм (пепперони), Чиабатта 1-2 Штук (или обычный батон), Помидоры черри 600-700 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука (небольшой), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль, черны...

Салат с моцареллой и курицей Салат с моцареллой и курицей Сегодня вы узнаете идеальный рецепт. Ниже я описала, как приготовить салат с моцареллой и курицей. Также мы добавим сухарики. Они пикантно дополнят его и сделают еще более сытным. Блюдом можно вполне наесться. Ещё салатик красиво смотрится на праздничном ст... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Батон 1 Штука, Перепелиное яйцо 15 Штук, Кукуруза консервированная 300 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Итальянский батон с моцареллой Итальянский батон с моцареллой 1. Порубить грецкие орехи и обжарить их на сухой разогретой сковороде на среднем огне 3 минуты. 2. Разогреть оливковое масло в 350 мл воды до температуры 50°C. 3. Смешать дрожжи, соль, сахар, перец и половину муки. Влить разогретую воду с маслом. Переме... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., оливки, фаршированные лимоном – 120 г, дрожжи быстрорастворимые – 1 пакетик (7 г), орехи грецкие – 3/4 стакана, перец болгарский – 1/2 шт., масло оливковое – 3 ст. л., перец черный крупнопомолотый – щепотка, сыр моцарелла – 50 г, соль – 1 ч...

Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллой Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллой Приготовим фарш. В мисочку насыпаем манку и заливаем теплой водой, даем ей набухнуть минут 5. Кашка должна быть немного жиденькой. Легко можно заменить на батон, срезаете корочку с батона и замачиваете его в воде или молоке, затем вилочкой разминаете в одно... Ингредиенты: Для тефтелек: 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушенных помидоров, соль, черный молотый перец, Для начинки: маленькая баночка красной фасоли или половина обычной, половина обыч...

Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз Разморозьте тесто, положив его на разделочную доску и прикрыв пакетом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите грибы от грязи, разорвите их на довольно крупные куски, т.е. только большие грибы. Разрежьте тесто на 4 части. Положите тесто на противень и... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 пласт - 250 грамм, Грибы - 400 грамм (у меня вешенки), Сыр Моцарелла - 200 грамм, Салат - 100 грамм (у меня смесь салатов), Для соуса: Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2...

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Моцарелла, Сухари панировочные|Панировка, Молоко - 100 мл

Котлеты с сыром моцарелла Котлеты с сыром моцарелла С батона или белого хлеба срезать корочку, мякиш мелко порвать и замочить в молоке. Лук порезать мелко. Чеснок раздавить чеснокодавкой. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, размоченный в молоке батон, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Выкладыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 100 мл, Моцарелла (шарики) - 15 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Рулет из говядины с моцареллой Рулет из говядины с моцареллой Если у вас намечается семейный ужин или романтический вечер, я могу предложить вам отличную идею для праздничного меню и рассказать, как сделать рулет из говядины. Блюдо это действительно очень шикарное, как по своему составу, так и по внешнему виду, да и в... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Фарш говяжий 200 Грамм, Фарш телячий 150 Грамм, Помидоры консервированные 800 Грамм (очищенные и измельченные), Вино красное сухое 500 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Желток яичный 1 Штука, Лук репчаты...

Загрузка