Говядина по домашнему

5629 рецептов

Говядина по-домашнему Говядина по-домашнему Говядину по-домашнему подавайте с отварным рисом или картофелем. Самый лучший гарнир для говядины картофельное пюре. Хорошо готовить говядину по-домашнему в конце лета, когда полно вкусных, зрелых помидор. Я добавляю еще зелень петрушки и укроп, свежие или ... Ингредиенты: Говядина 650 Грамм, Лук 1 Штука, Томаты 300 Грамм, Масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Лагман с говядиной и домашней лапшой Лагман с говядиной и домашней лапшой Лапшу для приготовления блюда, если не хочется возиться, можно взять, конечно, и готовую, но с домашней будет вкуснее. Всыпать в чашу комбайна муку, вбить яйца, подсолить, замешивать 5 минут, готовое тесто завернуть в пленку, дать полежать треть часа. Вымес... Ингредиенты: говядина - 800 г, капуста - 200 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., приправа хаваедж - 1 ст.л., кинза - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное...

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности. Послойн... Ингредиенты: говядины - 500 г, бульона - 300 мл, картофеля - 8 клубней, моркови - 80 г, сала - 60 г, томатной пасты - 60 г, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Паштет из говядины в домашних условиях Паштет из говядины в домашних условиях Мякоть говядины нарезаем кусочками средней величины. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и 50 грамм сливочного - растительное масло добавляем для того, чтобы сливочное масло не горело. Выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огн... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Сливочное масло - 130 гр, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Говядина с домашней лапшой на мангале Говядина с домашней лапшой на мангале Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (Соль,перец ) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (1/3 пучка), Вода - 2 ст. л., Соевый соус ...

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Классический суп харчо из говядины по-домашнему Классический суп харчо из говядины по-домашнему Положить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности... Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина с грибами в сливочном соусе Говядина с грибами в сливочном соусе Необходимые ингредиенты Говядину нарезаем произвольными кусочками Обжариваем до слегка румяной корочки со всех сторон, у меня это заняло около 15-20 минут Шампиньоны крупно режем, я разрезала на 4 части, у меня они были не крупные Обжариваем грибы на отдель... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливки (10-15%) - 200 мл, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Буженина из говядины в домашних условиях Буженина из говядины в домашних условиях Ингредиенты. Мясо моем, просушиваем и кладем в удобную миску. Чистим чеснок и добавляем его к мясу - можно через чеснокопресс, можно нашпиговать мясо, если у вас цельный кусок, а можно мелко нарубить или нарезать слайсами. Это как вам нравится. Сюда же доба... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Чеснок - 8 зубч., Горчица готовая - 3 стол.л., Розмарин свежий (по вкусу) - 375 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка