Говядина пиццайола

3 рецепта

Говядина "Пиццайола" Говядина "Пиццайола" Разогреть оливковое масло в сковороде, поджарить на нем мелко нарубленный чеснок и очень мелко нарубленную зелень. Добавить томатную пасту, помешивать. Нарезать говядину стейками, посолить и положить в сковороду. Жарить на не очень сильном огне. Если томатн... Ингредиенты: говядина - 800 г, томатная паста - 400 г, чеснок - 1, зелень - 1 пучок, соль - 1, оливковое масло - 3 ст. л.

Филетто алла пиццайоло Филетто алла пиццайоло Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем времен... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Помидор (протертая мякоть томатов Pomi) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Моцарелла (крупный шарик) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Базилик (листья) - 1 горст.

Мясо алла пиццайола Мясо алла пиццайола Для приготовления, вам понадобятся: мясо (тонкие большие кусочки, как на отбивную), помидоры черри, лук, чеснок, базилик, орегано, соль, оливковое масло и белое вино. Нарезать помидоры на половинки. Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук с чесноком в небольшом... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Вино белое сухое - 100 мл, Говядина вырезка - 250 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Орегано сухой - 2 ч. л., Помидоры черри - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик