Говядина кремлевская

9 рецептов

Говядина «Кремлевская» Говядина «Кремлевская» Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полу кольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Масло сливочное - 70 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 250 мл, Соль (По вкусу), Уксус (Винный) - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец черный (Молотый, по вкусу)

Говядина по-кремлевски Говядина по-кремлевски Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов. 1. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 2. Говядину помойте и порежьте на кусочки. 3. В сотейник или любую другую посуду... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 130 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Вода 1 Литр

Мясо говядина по кремлевски в мультиварке Мясо говядина по кремлевски в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины по-кремлёвски. Готовить будем в мультиварке, поэтому необходимо её подготовить. Говядина по этому рецепту получается очень сочной, поэтому подойдёт любое мясо говядины. У меня была голень, с прожи... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 90 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Вода - 50 мл

«Кремлевские» котлеты «Кремлевские» котлеты Поэтапные фото, как делать фарш, я не делала, извините, очень спешила. Первое, с чего мы начнем: белый хлеб, желательно, слегка черствый, залить молоком и кипяченой водой в пропорции 2:1 (т. е. молока чуть больше, чем воды) так, чтобы жидкости хватило тольк... Ингредиенты: говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 5 кусков, молоко - 80 мл, вода - 40 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ...

Мясо по-кремлевски Мясо по-кремлевски Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете). Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан). Порежьте лук кольцами. Положите поверх мяса. Добавьте 100 мл воды. На лук положите кусочки сливочного м... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Чеснок - 10 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Говядина - 1 кг, Уксус (9 %) - 1 ст. л.

Кремлевские котлеты Кремлевские котлеты 1. Белый хлеб поломать на маленькие кусочки и залить молоком.2. Мясо порезать небольшими кусочками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. 3. Соединить мясо, лук, чеснок, размоченный хлеб и панировочные сухари. Пропустить продукты через мясорубку. 4. Добави... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 60 гр, Молоко - 50 мл, Панировочные сухари - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 35 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Котлеты "Кремлевские" Котлеты "Кремлевские" Белый хлеб, желательно слегка черствый, залить молоком и кипяченой водой в пропорции 2:1 ( т. е. молока чуть больше, чем воды) так, чтобы жидкости хватило только размягчить хлеб. Не надо, чтобы была "каша". Подготовим наши продукты для котлет. В м... Ингредиенты: Говядина (для фарша) - 0,5 кг, Свинина (для фарша) - 0,5 кг, Чеснок (для фарша) - 5 зуб., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Хлеб (чуть черствый) - 5 ломт., Молоко (для замачивания хлеба в фарш) - 80 мл, Вода (для замачивания хлеба в фарш) - 40 мл, Масло сливочн...

Кремлевские котлеты Кремлевские котлеты У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. И у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним рецептом этого блюда: может быть, Вы почерпнете для себя что-то новое и разнообразите свой любимый рецепт. По рецепту используется говядина и свинина.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 80 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст...

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...