Говядина жареная соломкой с сыром и помидорами

10 рецептов

Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами. Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами. Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в специях 2 часа и обжаривают во фритюре. Разогреть духовку до 200 градусов t. Помидоры нарезают кружочками по 5 мм. сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым сыром на мясо, сверху мо... Ингредиенты: говядина – 500 гр., масло растительное – 100 гр., специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян., красное вино сухое – 100 гр., соя – 20 гр., салатные листья – 1 п., сыр – 200 гр., помидоры – 400 гр., зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).

Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами Возьмите говяжью мякоть, обрежьте все пленки и жилки. Опустите говядину в воду и добавьте к ней пряности (лавровый лист, черный молотый перец), соль. Варите до готовности минут 25-30. Пока варится говядина, подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны помойте... Ингредиенты: 250 гр. говядины, 1-2 лавровых листа, 1/5 ч.л. черного молотого перца, 100 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 маринованных огурца, 1-2 свежих помидора, ½ ч.л. соли, 50 гр. твердого сыра, 3 ст.л. соевого соуса, 2 веточки зеленого б...

Салат "Цвета осени" Салат "Цвета осени" Отварную говядину нарезать полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы. Морковь по-корейски готовила по этому рецепту http://w... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Петрушка (для украшения), Маслины (для украшения) - 9 шт, Морковь (по-корейски) - 80 г, Сметана (для заправки) - 60 г, Майонез (для заправки) - 30 г, Огурец - 150 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Говядина (отв...

Теплый салат в булочках Теплый салат в булочках Ингредиенты: Сосиски и лук нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала сосиски. Добавить лук и жарить до мягкости. Огурец и помидор измельчить произвольно. У булочек отрезать "крышечку" и вынуть мякоть из середины. Наполнить серединки б... Ингредиенты: Булочки - 2 шт, Огурец - 0.5 шт, Помидор - 0.5 шт, Сосиски - 2 шт, Лук - 1 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Майонез - 2 ч.л, Острый соус чили - 2 ч.л, Сыр твердый - 20 грамм.

Чили фри Чили фри Обжарить в сковороде перчик чили и говяжий фарш. Тем временем в другой сковороде обжарить бекон. Добавить мелко нарезанный лук, соломки чили перца и тертый чеснок, готовить до появления восхитительного аромата. Добавить нарезанные помидоры и полить соусом В... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, говяжий фарш 300 Грамм, бекон 200 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, чили 2-4 Штук, помидоры 4-6 Штук, паприка 1 Чайная ложка, соль 1 По вкусу, соус Вустершир 1 Ст. ложка, тертый сыр чеддер 150 Грамм, петрушка 2 Ст. ложки, кай...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Мясное пирожное Мясное пирожное Говядину нарезать и отбить. Солим и перчим. Маринуем 2 часа в вине. Лук шинкуем соломкой, грибы нарезаем - обжариваем до готовности на растительном масле. Крошим укроп и добавляем в куриный фарш, туда же карии, соль и черный перец. Перемешиваем. Помидор нар... Ингредиенты: говядина задняя часть либо филе - 480 гр., лук репчатый - 100 гр., шампиньоны - 200 гр., масло растительное - 50 мл., вино любое - 200 мл., масло сливочное - 60 гр., сыр твердый - 100 гр., помидор - 80 гр., куриный фарш - 300 гр., укроп пучок, соль, перец ч...

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край. Но для рубленого бифштекса подойдет и тонкий – очень нежное и более постное мясо. Надо иметь в виду, что... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 сладких перца, 30 мл растительного масла, 8 шампиньонов, соль, 50 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 180 г свежего острого чили, 2 г перца халапеньо, 70 г репчатого лука, чеснок – 2 зубчика, 800 г аргентинской говядины (толстый край), 2 шампи...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт