Говядина веллингтон с зеленой фасолью

2 рецепта

Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью Очистить вырезку от пленок, посолить, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле, чтобы она припеклась снаружи, а сок остался внутри. Выложить мясо. На той же сковороде до мягкости обжарить лук, добавить грибы — чем мельче все это нарезано, тем лучше. Вл... Ингредиенты: Лук-шалот - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г, Говяжья вырезка - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Хамон - 20 г, Морковь - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Спаржевая фасоль - 100 г, Красное сухое вино - 100 мл, Портвейн - 100 мл, Марсала - 50 мл, Соус демигл...

Разборная говядина «Веллингтон» Разборная говядина «Веллингтон» Разогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 30х30 см. Вырежьте 4 квадрата размером 15х15 см. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и наколите вилкой поверхность. Выпекайте в духовке до золотистого цвета, 15–20 м... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 4 куска говяжьей вырезки 
толщиной 3,5–4 см, 150 г шпината, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 400 г грибов, 100 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан густых сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 1 сре...