Говядина в японском стиле

16 рецептов

Стейк из говядины в японском стиле Стейк из говядины в японском стиле Подготовить продукты. Салатную зелень и овощи вымыть и обсушить. Кусок говяжьей вырезки при необходимости зачистить от пленок и разрезать (поперек волокон!) на стейки толщиной около 2 см. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок одног... Ингредиенты: Говядина (длиннейшая мышца (вырезка) - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Дайкон (редис) - 1 ш...

Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир Смешать соевый соус, оливуовое масло и уксус в глубокой посуде, где будем мариновать мясо. Говядину порезать на широкие, не толстые куски. Положить мясо в маринад. Подготовить цедру, добавить в неё имбирь. Если имбирь молотый, то добавить в смесь чуть-чуть ... Ингредиенты: говядина (антрекот) 500 гр, соевый соус 3 ст.ложки, оливковое масло 6 ст.ложек, бальзамический уксус 3 ст.ложки, лайм и половинка лимона, соль(если нужно), для гарнира: рисовая лапша 150 гр., морковь 1 шт, перец желтый 1 шт, лук репчатый 1 шт. (среднего раз...

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и доба... Ингредиенты: Говядина 200 гр, Чечевица красная 2 ложки, Перец Ромарио красный 1 шт

Говядина в японском стиле Говядина в японском стиле Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу. Выложить говядину/пашина/ в емкость у... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, анчоусы - 1, помидоры вяленые - 2 ст. л., саке - 3 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - стакана, черный перец - по вкусу, говядина - 1 кг

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать небольшими, очень тонкими кусочками. Сельдерей, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм. Лук нарезать широкими кольцами. Грибы разрезать на 4 части. Болгарский перец соломкой. Смешать в миске 0,5 ст. холдной воды,... Ингредиенты: 500 г говядины, 0,3 ст. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 3 черешка сельдерея ( у меня без него), 2 морковки, 1 пучек зеленого лука (у меня одна головка репчатого), 200 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. воды, Я еще добавила один желтый болг...

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад... Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды

Говядина Сигурени Говядина Сигурени Для приготовления блюда нужно взять хороший кусок говядины, конечно же, лучше вырезку, но в этот раз я взяла обычную говяжью мякоть, главное, чтобы мясо было хорошим. Возьмём так же соевый соус, свежий имбирь, чеснок, сахар, белое сухое вино или саке, ложку... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 200 мл, Говядина вырезка - 400 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Кунжут белый - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соус соевый - 4 ст. л., Соус чили острый - 10 мл, Чеснок - 1 зубчик

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину порезать небольшими кусочками поперек волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешивать, пока сахар совершенно не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Шампиньоны нарезать четвертинками. Шпинат круп... Ингредиенты: 500 г бескостной говядины, 200 г шпината, 200 г шампиньонов, 3 стебля сельдерея, морковь – 2 шт, лук зеленый – 1 пучок, 0,3 чашки соевого соуса, 200 мл питьевой воды, сахар – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л.

Говядина «Веллингтон» в японском стиле Говядина «Веллингтон» в японском стиле Для грибного дюкселя можно взять сухие шиитаки, которые предварительно следует вымочить в воде, или свежие. Грибы пробить в блендере или очень мелко порезать. Готовить в течение 5-10 минут, помешивая, чтобы вся жидкость выпарилась. Мелко нарубить лук и обжа... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, тунец - 30 г, грибы шиитаке - 200 г, лук-шалот - 1 шт., васаби - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., паста - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

"Соба Меши" в итальянском стиле "Соба Меши" в итальянском стиле Думаю, что каждый кулинар, когда готовит новое блюдо, добавляет в него свои нюансы. Так и в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень даже вкусно! Спагетти и рис пропитываются томатной подливой, и у блюда появляется ... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Спагетти 40 Грамм, Говядина 350 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 150 Грамм, Томаты в собственном соку 2-3 Штук, Томатный сок 100 Миллилитров, Вино белое 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец ...

Загрузка