Говядина в утятнице

98 рецептов

Говядина в утятнице Говядина в утятнице Тушеная говядина, приготовленная по этому рецепту, пропитывается удивительным ароматом грибов и овощей, что придает этому блюду прекрасный вкус. Время приготовления зависит от размера кусочков мяса, поэтому лучше резать небольшими кусками. Блюдо получается ... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма (желательно нежирная), Шампиньоны 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина тушеная Говядина тушеная Мясо куском... промойте... сделайте надрезы... и целым куском положите в емкость для маринования.. (У меня было три больших куска уже разрезанных.. но лучше не резать) Выжимаем в мясо сок одного лимона.. лавровый лист. режем лук... мелко режем зелень (или к... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лимон - 1 шт, Вино красное сухое - 0.5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Зелень, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Говядина тушеная Говядина тушеная Мясо очищаем от пленок, от жира, если есть, и режем порционными кусками Мажем горчицей. У меня в этот раз дижонской не было, взяла обыкновенную тбилисскую Муку смешиваем с солью, перцем, обваливаем в ней куски мяса Затем жарим на минимальном количестве масл... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1.5 кг, Горчица (лучше дижонская, но и простая вполне подойдет), Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 2/3 стак., Соль (в муку и в соус), Вино белое сухое - 1.5 стак., Вода, Лук репчатый (небольшие ) - 2 шт, Чеснок (несколько зубчиков)...

Говядина в пиве Говядина в пиве Я здесь новенький, поэтому не судите строго. Уж не помню, где я взял этот рецепт, может сам придумал, давно было. Не знаю как у вас, а у меня в морозилке всегда можно отыскать неиспользованные на суп куски говядины - грудинка и т. д. Сейчас морозилку разбир... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Пиво темное - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Специи, Хлеб (бородинский) - 2 ломт.

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Говядина с картошкой в казане Говядина с картошкой в казане Говядина с картошкой в казане томится в духовке под закрытой крышкой от часа до двух. можно сделать в конце температуру поменьше. Блюдо я это отношу к разряду "утомленных", а это гарантировано вкусно! в рецепт идут маринованные помидоры в собствен... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Помидоры 200 Грамм (маринованные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Горошек 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Уже давно готовлю плов в специальном казанке (утятнице) с толстым дном и стенками. Это блюдо готовили на даче, на самодельной плите, поэтому время приготовления в домашних условиях может быть немного меньше. Блюдо получается ароматным, рассыпчатым, сытным и... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль и черный перец По вкусу, Зира По вкусу, Барбарис По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Чеснок 1 Штука

Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах Продукты Говядину хорошо посолить и поперчить Хорошо обжарить со всех сторон в растительном масле В это время почистить овощи Нарезать их крупными кубиками Вынуть обжаренное мясо из сковородки и слегка протушить там овощи Добавить томат-пасту (пассированные... Ингредиенты: Говядина (без косточки, часть: из ноги) - 1200-1500 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5-1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2-4 ст. л., Специи (соль, перец), Вино красное сухое - 0,5 л, Лист лав...

Говядина, тушенная в горшке Говядина, тушенная в горшке Фото из «Альманаха Гастронома» г-на Радецкого. Конечно, хорошо ему в те годы было писать такие рецепты – любая «приличная» кухня в конце 19-го века, кроме самого повара, предполагала еще и некоторое кол-во обслуживающего персонала. А нам что делать? Поэтому... Ингредиенты: Говядина (кострец) - 1.3...1.4 кг, Бульон (говяжий) - 2.5 л, Сельдерей корневой (средний) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Коренья (петрушка, пастернак, большие) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Вино десертное (Мадера) - 100 мл, Соль - п...

Пёркёльт из говядины Пёркёльт из говядины Готовить это блюдо лучше всего в утятнице, сотейнике с толстым дном или мультиварке. Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см. Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире (или масле). Чеснок измельчить и добавит... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка