Говядина в микроволновке

233 рецепта

Говядина в микроволновке Говядина в микроволновке Рецепт приготовления говядины в микроволновке совсем простой, никаких особых заморочек :) Получается отличное блюдо, чем-то напоминающее гуляш. Причем в рекордно короткое время. А для меня это самое главное - времени всегда в обрез. Наверное, не только у ме... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки (можно заменить свежими помидорами), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 1 Штука

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Лагман в микроволновке Лагман в микроволновке Вообще, есть несколько основных тонкостей касательно этого рецепта приготовления лагмана в микроволновке. Главное, - это постоянно, как можно чаще, мешать все содержимое кастрюли, и закрывать крышкой не слишком плотно - чтобы бульон не убежал. Ну и, ясное д... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лапша 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Мясо, тушеное в микроволновке Мясо, тушеное в микроволновке Готовится мясо, тушеное в микроволновке очень просто. Важно правильно нарезать говядину. Нужно ее нарезать поперек волокон, тогда мясо получится сочным и нежным (в этом заключается успех вкусного приготовления). Овощи мы используем самые простые - морковь, ... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Вода 0,5 Литра, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень ...

Голубцы из говядины в духовке в соусе Голубцы из говядины в духовке в соусе приготовление капуст.листов в микроволновке набор продуктов грудинку мелко порезать лук обжарить с грудинкой потушить рис с грудинкой и луком в фарш добавить немного винного уксуса соус для заливки голубцов голубец свернут конвертиком голубцы,уложенные в пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 вилок) - 1 шт., Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Говядина (грудинка) - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста (или помидоры 5-6 штук) - 3 стол.л., См...

Биточки мясные в микроволновке Биточки мясные в микроволновке Для начала вымачиваем вымытое мясо в молоке в течение примерно минут 30. Затем пропускаем его через мясорубку. После этого также через мясорубку пропускаем 2 влажных кусочка хлеба и всю массу хорошо перемешиваем. Теперь добавляем к фаршу мелко нарезанную зе... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 5 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 1 стол.л., Петрушка - 1 стол.л...

Говядина в соусе из плодов кактуса Говядина в соусе из плодов кактуса 1. Филе говядины, при желании можно использовать и свинину, моем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки, что бы мясо получилось не сухое, не стоит нарезать его очень тонко. Накрываем пленкой и немного отбиваем.2. Приготовим соус, для этого смешиваем с... Ингредиенты: Филе говядины - 450 гр, Кактус - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л.

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Кусок говяжьей мякоти (500–600 г) промыть, обсушить салфеткой или полотенцем. Теперь в книжной ориентации необходимо сделать два надреза в противоположных направлениях, не дорезая до конца 1 см, чтобы при развороте получилась буква Z. В развернутом виде пом... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 5 веточек, оливки зеленые консервированные - банки, фундук - 1 горсть, вино красное сухое - 5 ст. л., сыр твердый - 50 г, вино красное сухое - 3 ст. л.

Говядина по-таежному Говядина по-таежному Говядину нарезала брусочками поперек волокон Перец чили мелко нарезала Для соуса смешала бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль, растительное масло, черный молотый перец Полученным соусом залить мясо и оставить мариноваться на пару часов Замаринован... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Перец чили - 0.5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (щепотка в обжариваемый лук), Сахар (щепотка в обжариваемый лук), Соус фруктовый (брусничный от Дарбо) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический в обжариваемый лук) - 1 ч. л., ...

Рисовый салат с говядиной в булочке Рисовый салат с говядиной в булочке Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелки... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки стейка) - 1 ст. л., Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Перец болгарский - 100 г, Лук-порей - 70 г, Укроп - 30 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - ...

Загрузка