Говядина в кисло сладком соусе с жареной картошкой

3 рецепта

Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой Сырое мясо Жарка Обжариваем до испарения жидкости Лук сырой Пассировка Добавляем пассировку, перец горошком Томатную пасту Заливаем бульоном или водой Тушим до готовности, добавляем уксус, сахар и измельченые сухари. Добавляем лавровый лист Готово, снимаем... Ингредиенты: Говядина (я взяла окорочка) - 170 г, Жир (животный, масло) - 7 г, Лук репчатый - 24 г, Пюре томатное - 15 г, Сахар - 8 г, Уксус - 3 г, Сухари (ржаные) - 10 г

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...