Гнёздышки из моцареллы

4 рецепта

Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном Для того чтобы сварить пасту, нужно поместить гнёзда в глубокую сковороду, залить их кипятком, чтобы вода почти покрывала их целиком, как только вода вновь закипит, посолите и добавьте оливковое масло внутрь каждого гнезда, накройте крышкой и варите на медл... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста Феттучине - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливки - 300...

Гнёздышки из моцареллы Гнёздышки из моцареллы Чайной ложкой удалим серединку моцареллы, оставив при этом прим.1 см. от края Помидоры и удалённую серединку моцареллы порежим кубиком, смешаем,поперчим, добавим масло и наполним этим моцареллу . Оставшуюся начинку разложим вокруг гнёздышек, польём их мас... Ингредиенты: 3-4 моцареллы, 3- ст. л. сушённых помидор в масле, 1 ст.л. сухого базилика (свежий намного лучше- 10 листиков), белый перец, оливковое масло, оливки- для украшения

«Гнёздышки» из пасты по-итальянски «Гнёздышки» из пасты по-итальянски Для 8 «гнёздышек» нам необходимы спагетти, томатная паста, 1 шарик сыра Моцарелла, белое сухое вино (только сухое!), сыр Пармезан (если нет, то просто тёртый сыр), сушёный базилик (можно и свежий). Спагетти отвариваем до полуготовности. Чеснок и базилик нем... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Спагетти - 350 г, Сыр моцарелла - 120 г, Сыр Пармезан - 2 ст. л., Томатная паста - 125 г

Запечённые тальятелле с моцареллой Запечённые тальятелле с моцареллой Для этого рецепта подготовьте: тальятелле (лапша), 1-2 помидора, моцареллу, кусочек сливочного масла, 2-3 веточки базилика, 2 яйца, молоко, перец, соль. Листочки базилика отделить от стеблей и порубить ножом. В миске смешать яйца, молоко, базилик. Приправит... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Паста Тальятелле - 300 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.